Привет! Научная сеть обновила дизайн, обзавелась мобильной версией и несколькими новыми фишками

Мы, команда «Ломоносова», хотим рассказать о переменах и поделиться планами о том, как еще собираемся неизбежно упростить вам жизнь

  • Новый дизайн

    Сайт раздался вширь, стал воздушнее и аккуратнее. Мы избавились от мельтешащих иконок, неловкого курсива и навели на страницах порядок. Ни одна функция не потерялась, а идей, как сделать их проще, накопилось уйма. Кому-то может показаться, будто «Ломоносов» теперь смахивает на некий другой сайт, а то и два, но мы будем все отрицать. Великие художники крадут.

  • Мобильная версия

    Почти треть людей заходят на сайт с телефона и планшета, мы позаботились о них и приспособили интерфейс под устройства с маленьким экраном. Несколько редких страниц для организаторов пока не подготовлены к мобильным, но мы все равно их оставили, чтобы никто не лишился полезных инструментов.

  • Новая панель управления мероприятием

    Большой шаг навстречу организаторам. Собрали разрозненные инструменты в группы и расставили по важности. Положили на видное место настройки регистрации и поданные заявки. Упростили добавление мероприятий. Теперь думаем, как еще все упростить. А затем еще. И еще. И еще.

  • Как вы можете нам помочь

    Сейчас мы облегчаем подачу и обработку заявок, управление мероприятиями, шлифуем мелочи и вообще. Чтобы улучшения пошли еще быстрее и в правильном направлении, нам нужен ваш взгляд со стороны. Для этого мы добавили простую обратную связь и поставили ссылку на нее внизу каждой страницы.

    Если вы хотите задать вопрос о работе сайта, предложить улучшение, сообщить об ошибке или просто поделиться классной шуткой —  напишите нам. А мы пока доделаем новые фишки.

Команда «Ломоносова»