подскажите пожалуйста, когда ориентировочно будет секция ИППУ? это очень важно для бронирования отеля. спасибо.
Ориентировочно планируется 9 апреля (это среда).
International student, postgraduate and young scientist conference «Lomonosov-2014»
Секция "Юриспруденция". Вопросы участников.
подскажите пожалуйста, когда ориентировочно будет секция ИППУ? это очень важно для бронирования отеля. спасибо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в какую подсекцию лучше отправить работу по международному частному праву? Название работы: Актуальные проблемы международного усыновления в России. Заранее спасибо!
здравстуйте! можно узнать, сколько процентов оригинальности допускается для участия в отборе? спасибо!
до скольки часов сегодня можно будет отправить тезисы?
добрый день! Скажите, пожалуйста как можно оформить человека в качестве слушателя в секцию?
Уважаемая Эльмира.
Вы можете зайти в раздел "Мои события".
Там открыть файл в загрузках в pdf-формате.
И посмотреть корректность отображения..
Если текст до трех станиц, источники литературы расположены так как Вам нужно, цифры не дублируются, абзацы присутствуют, значит Вы все сделали правильно...
Узнать принята ли заявка можно будет узнать по результатам конкурсного отбора. Ориентировочно в середине марта.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я указана в соавторстве с одной работой, я не могу уже от своего имени отправить другую? Заранее спасибо.
у меня секция юриспруденция, в каком виде отправить тезис, уже готовый в формате word или автоматическое макетирование? Спасибо!
Добрый вечер! Я бы хотела уточнить: после того как мне на почту пришло письмо "Заявка на участие - Ломоносов 2014" я могу быть уверенна, что мои тезисы к вам дошли и они будут рассмотрены? Теперь нужно ждать письма о результатах их рассмотрения? Все верно?
Подскажите, пожалуйста, известна ли дата заседания секции "Предпринимательское право"?
здравствуйте,как узнать прошла моя работа или нет?мне на электронную почту пришло пустое сообщение.
Подскажите, пожалуйста, известна ли дата заседания секции "Конституционное и муниципальное право"?
здравствуйте, скажите пожалуйста, когда будет проводиться отбор работ из теоретико-исторических подсекций?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда планируется проведение заседания секции По профессиональной этике юриста? Заранее спасибо за ответ.
Быстрее бы уже ознакомиться с результатами отбора подсекции "Уголовное право"