Здравствуйте, уважаемый Егор Евгеньевич!
Вас беспокоит студент третьего курса факультета Политологии группы № 306 Столетов Олег Владимирович. После подачи своих тезисов на секцию Мировая и российская политика в рамках конференции «Ломоносов» я получил уведомление о том, что тезисы моего доклада прошли конкурсный отбор и включены в программу работы Международной конференции «Ломоносов». В полученном мной приглашении также было указано, что работа конференции будет проходить с 14 по 18 апреля 2009 г. Также в приглашении указывалось, что регистрация участников и выдача материалов конференции будет проводиться 14 апреля с 10.00 в фойе Актового зала Главного здания МГУ.
В этой связи я бы хотел уточнить, в рамках какой секции предполагается мое участие в конференции. Так как в полученном приглашении данной информации не было. Также хотелось бы узнать, предполагают ли поданные мной тезисы на соответствующую секцию устный доклад. Сам я при их подаче указывал форму участия как устный доклад. Также я бы хотел узнать, где и когда конкретно будет проходить часть конференции по той секции, к которой я принадлежу, и распространяется ли на меня требование регистрации 14 апреля 2009 года и обязательное присутствие на ней. Дело в том, что, как я понял, сама конференция проводится 15 апреля 2009 года. Также хотел бы узнать, предполагает ли мое участие в работе конференции в форме устного доклада предоставление с моей стороны текста самого доклада (письменный или электронный вариант)?
Также, я бы хотел уточнить, можете ли вы предоставить мне бумагу, подтверждающую мое присутствие на регистрации участников 14 апреля 2009 года в том случае, если мое присутствие на данном мероприятии в рамках моей формы участия является обязательным?
Столетов Олег.