Экология - 2018/2019

Олимпиада школьников «Ломоносов» по экологии (2018/2019 учебный год)

City
Moscow, Russia
Venue
MSU
Registration
Registration is closed
Региональные площадки

Алёна Александровна Крюкова
Здравствуйте. У меня два вопроса:
1.Когда уже будет информация по региональным площадкам? Нужно же определяться с билетами, проживанием, а я все еще даже не знаю смогу ли принять участие, так как это зависит от того, где я смогу написать олимпиаду
2. Если я при регистрации отказалась от общежития МГУ, а сейчас узнала, что мне всё-таки нужно это место, как я могу это исправить?
Заранее спасибо

Марина Евгеньевна Рыхликова
Здравствуйте, Алена!
Про необходимость общежития я Вам графу поправила. Сейчас в системе указано, что оно Вам нужно.
Что касается площадок. то в Ректорате МГУ есть люди, которые ими занимаются. Организация такой площадки требует специальных договоренностей и подписания серьезных документов. Пока мы не обладаем информацией о площадках нашей олимпиады. Как я писала, есть ВЕРОЯТНОСТЬ, что нам сделают площадку в Красноярске. В прошлом году у нас были площадки в Барнауле, Сургуте и Тюмени. В Томске мы не проводили олимпиаду ни разу. Как только мы получим сведения хотя бы об одном подписанном договоре с региональным ВУЗом, мы СРАЗУ ЖЕ сообщим об этом нашим участникам.

Алексей Александрович Скрипка
В прошлом году была еще площадка в Белгороде, мы ездили туда. Так вот, разговорились с мамой одной из учениц, и она сказала, что сама сходила в Белгородский университет и попросила, чтобы у них провели экологию, так как в тот же день проводили олимпиаду по истории государственности.
Можно попробовать сходить в ваши ВУЗы и договориться.