Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы математического образования: Состояние, проблемы и перспективы развития»

Main page

Мачулина Екатерина Игоревна - ОРГАНИЗАЦИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПРИ ИЗУЧЕНИИ ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ

Мачулина Екатерина Игоревна - ОРГАНИЗАЦИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПРИ ИЗУЧЕНИИ ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ

Дарья Витальевна Зайцева
Здравствуйте, ваша статья очень интересна и актуальна. Планируете ли вы создать комплекс заданий для организации самостоятельной работы, направленный на реализацию современных образовательных результатов?

Александра Николаевна Савчук
Здравствуйте, мне понравилась ваша статья! Хотелось бы узнать, какие плюсы в самостоятельной работе вы выделяете и почему?

Екатерина Игоревна Мачулина
Здравствуйте, спасибо! Планирую в рамках курсовой работы!
Дарья Витальевна Зайцева
Здравствуйте, ваша статья очень интересна и актуальна. Планируете ли вы создать комплекс заданий для организации самостоятельной работы, направленный на реализацию современных образовательных результатов?

Екатерина Федоровна Кукушкина
Здравствуйте! Ваш материал показался мне интересным, так как в большинстве случаев самостоятельную работу понимают, как проверку знаний обучающихся по пройденному материалу. У меня возник вопрос о цифровых учебных материалах, которые вы упоминали в своей статье. Не могли бы Вы рассказать на каких авторов, источников, сервисов, Вы будете опираться при планировании самостоятельной работы обучающихся с использованием цифровых учебных материалов? Спасибо за ответ!

Илхама Мурад кызы Мусаева
Здравствуйте! Тема вашей статьи действительно актуальна в данное время. При изучении ее, у меня возник вопрос не планируете ли Вы создать комплекс методических рекомендаций учителям об организации самостоятельной работы обучающихся при изучении геометрических объектов? Спасибо заранее за ответ!

Наталья Владимировна Суханова
Для эффективной самостоятельной работы требуется мощный мотивационный компонент. Как вы планируете его организовать? Как нормировать самостоятельную работу? Как при использовании информационных технологий при самостоятельной работе исключить плагиат?