← Назад к программе

Работа секции "Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продуктов питания"

№ ауд. ЛПТ 1, ул. Пасечная
Руководители: профессор Валихов А.Ф., доцент Янковская В.С., студент  Находкина Е.К.

Участники

Великодворская Алевтина Владиславовна
Великодворская Алевтина Владиславовна
Российский государственный аграрный университет МСХА имени К.А. Тимирязева, Технологический, Технологии хранения и переработки плодов и овощей, Москва, Россия (2022)
Никонова Анна Николаевна
Никонова Анна Николаевна
Российский государственный аграрный университет МСХА имени К.А. Тимирязева, Технологический, Технологии хранения и переработки продуктов животноводства, Москва, Россия (2020)
Смирнова Анастасия Вадимовна
Смирнова Анастасия Вадимовна
Российский государственный аграрный университет МСХА имени К.А. Тимирязева, Технологический, Технологии хранения и переработки продуктов животноводства, Москва, Россия (2020)
Шандарин Антон Сергеевич
Шандарин Антон Сергеевич
Российский государственный аграрный университет МСХА имени К.А. Тимирязева, Технологический, Технологии хранения и переработки продуктов животноводства, Москва, Россия (2020)
Белова Татьяна Александровна
Белова Татьяна Александровна
Российский государственный аграрный университет МСХА имени К.А. Тимирязева, Технологический, Москва, Россия (2019)
Сапронова Елена Алексеевна
Сапронова Елена Алексеевна
Российский государственный аграрный университет МСХА имени К.А. Тимирязева, Технологический, Технологии хранения и переработки продуктов животноводства, Москва, Россия (2020)
Стопкин Виталий Валерьевич
Стопкин Виталий Валерьевич
Российский государственный аграрный университет МСХА имени К.А. Тимирязева, Технологический, Технологии хранения и переработки продуктов животноводства, Москва, Россия (2020)
Работа секции "Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продуктов питания"
Когда
Во сколько

13:00 ‐ 16:00

Секция

Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продуктов питания