← Назад к программе

Актуальные вопросы пищевых технологий и управление качеством

Руководители – к.т.н., Купцова С.В., к.т.н. Волошина Е.С.

Участники

Аль Дарабсе Амер Мохаммад Фархан
Аль Дарабсе Амер Мохаммад Фархан
Ульяновский государственный технический университет, Институт авиационных технологий и управления (на правах факультета), Ульяновск, Россия (2015)
Михайлова Кермен Владимировна
Михайлова Кермен Владимировна
Российский государственный аграрный университет МСХА имени К.А. Тимирязева, Технологический, Москва, Россия (2009)
Денисов Сергей Викторович
Денисов Сергей Викторович
Российский государственный аграрный университет МСХА имени К.А. Тимирязева, Технологический, Москва, Россия (2018)
Муромцева Дарья Викторовна
Муромцева Дарья Викторовна
Российский государственный аграрный университет МСХА имени К.А. Тимирязева, Технологический, Технологии хранения и переработки продуктов животноводства, Москва, Россия (2020)
Волошина Елена Сергеевна
Волошина Елена Сергеевна
Российский государственный аграрный университет МСХА имени К.А. Тимирязева, Технологический, Москва, Россия (2009)
Робкова Татьяна Олеговна
Робкова Татьяна Олеговна
Российский государственный аграрный университет МСХА имени К.А. Тимирязева, Технологический, Технологии хранения и переработки продуктов животноводства, Москва, Россия (2020)
Сарбашев Кирилл Артемович
Сарбашев Кирилл Артемович
Российский государственный аграрный университет МСХА имени К.А. Тимирязева, Технологический, Технологии хранения и переработки продуктов животноводства, Москва, Россия (2022)
Донецких Александр Геннадьевич
Донецких Александр Геннадьевич
Российский государственный аграрный университет МСХА имени К.А. Тимирязева, Технологический, Технологии хранения и переработки продуктов животноводства, Москва, Россия (2012)
Гинзбург Марина Александровна
Гинзбург Марина Александровна
Московский государственный университет пищевых производств, Москва, Россия (2006)
Осмоловский Павел Дмитриевич
Осмоловский Павел Дмитриевич
Российский государственный аграрный университет МСХА имени К.А. Тимирязева, Технологический, Технологии хранения и переработки плодов и овощей, Москва, Россия (2019)
Актуальные вопросы пищевых технологий и управление качеством
Когда
Во сколько

11:00 ‐ 15:00

Где

Корп. 1, ауд. 210

Секция

Актуальные вопросы пищевых технологий и управление качеством