10:00 - 19:00
Международная научно-практическая конференция «Пищевая индустрия: инновационные процессы, продукты и технологии», посвящённой 20-летию Технологического института Ссылка для участия в пленарном заседании: https://leader-id.ru/events/487117
Международная научно-практическая конференция «Пищевая индустрия: инновационные процессы, продукты и технологии», посвящённой 20-летию Технологического института Ссылка для участия в пленарном заседании: https://leader-id.ru/events/487117
Конференция направлена на объединение ведущих академических ученых, исследователей для обмена опытом и результатами исследований по инновационным направлениям пищевой индустрии. Исследователям предоставляется возможность обсудить инновационные процессы, технологии, практические проблемы и принятие решений в области пищевой индустрии.
Секции конференции:
Секция 1. Инжиниринг и цифровые технологии пищевых производств и АПК.
Секция 2. Современные аспекты разработки и производства функциональных пищевых продуктов для различных групп населения.
Секция 3. Инновационные решения при производстве продуктов питания из растительного сырья.
Секция 4. Биотехнические процессы при переработке животного сырья и объектов водных биологических ресурсов и аквакультуры.
Секция 5. Пищевая индустрия: взгляд будущего (секция для школьников и студентов СПО).
Информацию о Конференции можно получить по электронной почте: foodindustry24@yandex.ru - Просин Максим Валерьевич.
Участие в конференции бесплатное.
16 мая 2024 года Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева приглашает принять участие в Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института