Здравствуйте!уточните, пожалуйста, в какой форме готовят доклад аспиранты?Презентация или стенд?
Устный доклад или презентация. Время - 5-7 минут в зависимости от размера подсекции
Добавлено спустя 1 минуту:
Здравствуйте, скажите,пожалуйста, 7го апреля надо приезжать и регистрироваться или уже 8го непосредственно?
И ещё вопрос, будет ли возможность показать презентацию?
7 лучше зарегистрировпться. Все материалы будут выдаваться 7 числа. Презентацию можно.
Добавлено спустя 2 минуты:
Уважаемые организаторы, если у меня не получается присутствовать на конференции с 7 по 11 число, можно ли приехать только на день работы секции (8 апреля)?
И если меня не будет 7 числа на регистрации участников конференции, меня не вычеркнут из списков выступающих?
Только здесь в блогах я прочитала, что кто-то готовит еще и презентации, это обязательно?
Нет, не вычеркнут
Презентацию не обязательно
Добавлено спустя 5 минут:
Добрый день!
Хотелось бы уточнить информацию о выезде в Пансионат «Университетский» МГУ имени М.В. Ломоносова для участников конференции, участников олимпиады по социологии и участников Московской весенней социологической школы, который состоится 10го апреля.
Отбор участников выездных мероприятий будет проводиться Экспертным советом секции по результатам выступления участников на подсекциях. Это понятно.
Но нужно ли предварительно регистрироваться для участие в выездной программе?
И где можно ознакомиться с программой этих дополнительных мероприятий?
Дополнительно регистрироваться не надо
Программа на последней странице общей программы.