Здравствуйте!
Как получить приглашение для моего научного руководителя?
Здравствуйте, Михаил!
Нужно прислать ФИО на почту (см. начало форума)
С уважением,
Елисей Леонов
Добавлено спустя 2 часа 59 минут:
Елисей, добрый день!
Подскажите, какие наши действия после получения сообщения, что заявка прошла конкурсный отбор?
Необходимо присутствие на конференции все дни, либо выбирается конкретное время и конкретный день, когда обсуждается твоя секция?
Подскажите так же, по итогам конференции будет распечатан сборник? Его печать за дополнительную плату?
Здравствуйте, Татьяна!
Поздравляю вас с тем, что вы прошли на конференцию.
Уважаемая Татьяна, а также иные участники прошедшие отбор, думаю, следующая информация будет очень полезна для Вас:
I. Уважаемые участники, прошедшие отбор, Вам необходимо выступить на конференции в качестве докладчика. Доклад лучше готовить с расчетом на 7-10 минут, желательна презентация и раздаточный материал.
II. Лучше конечно приезжать на всю конференцию, однако мы понимаем, что у многих иногородних участников могут возникнуть сложности с местом пребывания в Москве. Поэтому возможен вариант, когда участник приезжает на свою подсекцию. Однако обращаю внимание на то что награждение победителей будет происходить в последний день конференции 11 апреля. Получить свой приз и диплом раньше невозможно.
III. По итогам конференции будут опубликованы:
1) Сборник тезисов, где будут опубликованы тезисы только тех участников, которые выступили с докладом (заочное участие невозможно)
2)Сборник работ победителей, где будут опубликованы сами работы, участников, признанных победителями по итогам подсекции.
IV. Мы приветствуем наличие слушателей. Чтобы попасть на конференцию в качестве слушателя нужно прислать на почту ФИО и организацию, которую вы представляете.
V. Соавторы, которые получили подтверждение об участии, но еще не получили приглашение, могут смело покупать билеты, ибо они обязательно получат приглашение. Я вручную им его вышлю.
VI. С предварительным расписанием подсекций можно ознакомиться, перейдя по ссылке:
http://yadi.sk/d/Jl54sXfsKwNYa