Здравствуйте! Хочу попасть на:
1. Обзорную экскурсию по музею-заповеднику «Царицыно» (11 апреля)
2. Экскурсию в литературно-художественный музей
3. при возможности и на другие экскурсии, но лишь 10-11 апреля
Светлана, записываю Вас на 10-ое в литературный музей и на 11-ое в Царицыно.
Здравствуйте, я тоже хочу попасть на обзорную экскурсию, но я опоздала на регистрацию. Как мне посетить обзорную экскурсию по Москве?
Алеся, скорей всего на обзорную уже не будет мест, так как есть резервный список.
На другие какие-то экскурсии хотите?
Скажу несколько слов по итогам сегодняшней сверки списков.
По основному списку желающих на автобусную экскурсию по Москве большинство сегодня внесли оплату. Места нескольких человек, которые не смогли быть на регистрации, но предупредили, что точно оплатят завтра, я держу в резерве!
При этом несколько человек отказались, а 7 человек вообще не проявились.
Поэтому, как и планировал, свободные места открыл для резервного списка, несколько мест быстро заняли пришедшие к установленному времени 17:30, и оставшиеся места забронированы по тел в порядке очередности записи на форуме с обещанием оплаты завтра.
Вообще я ожидал, что из записавшихся в резерв списка больше народу проявится, особенно тех, кто в начале списка.
Кроме того из записавшихся на другие экскурсии на сверку списков многие не пришли!
Так, желание пойти в музей на четверг подтвердили примерно половина из записавшихся, а на экскурсии на среду в музей МГУ и на пятницу в Царицыно менее трети записавшихся.
Поэтому запись на вышеуказанные 3 мероприятия продолжается!
Если же часть мест на экскурсию по Москве так и останутся не оплаченными, информацию об этом можно узнать, позвонив мне строго с 14:30 до 14:50 с 16:30 до 17:30.
(до 14:30 отвечать на звонки не буду,
так как буду на докладах своей подсекции)
И напомню химикам, а также геологам и географам насчет экскурсии в музей землеведения МГУ с посещением ротонды.
Встреча группы в 14:50 на ступеньках главного здания у входа, который со стороны памятника Ломоносову.