Ломоносов 2016

Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Ломоносов-2016»

Город
Москва, Россия
Место
МГУ
Регистрация
Регистрация закрыта
Секция Биология_Вопрос про оформление тезисов

Татьяна Талгатовна Исмагулова
Здравствуйте!
У меня возникло два вопроса по поводу оформления тезисов:
1) В правилах сказано, что на следующей строке после строки с автором (с соавторами) нужно указать текущий статус (студент, аспирант, сотрудник). Вопрос: если в работе автор и один соавтор - указывать статус только автора? Или через запятую еще и статус соавтора?
2) В общих правилах к тезисам секций естественных наук насчет объема сказано, что не более 1 страницы А4, а в правилах к секции Биология - помимо не более 1 страницы А4 есть указание не более 300 слов. Вопрос: если объем тезисов получился менее 1 страницы А4, но при этом число слов в районе 400 - в данном случае такое количество слов это критично?
Заранее спасибо за ответ!

Дарья Дмитриевна Короткова
Здравствуйте! В связи с новыми данными по экспериментам, проводимыми мной в рамках работы, тезисы которой поданы на конференцию Ломоносов, возникла необходимость во внесении небольших коррективов в отправленные на проверку тезисы. Скажите, пожалуйста, возможно ли это сделать. В противном случае, можно ли удалить поданную заявку?


Маргарита Владимировна Герасименко
к секции Биология -критерий к тезисам не более 1 страницы А4 есть указание не более 300 слов. Вопрос: если объем тезисов получился менее 1 страницы А4, но при этом число слов в районе 400 - в данном случае такое количество слов это критично?
Заранее спасибо за ответ!

Дарья Александровна Швайко
Доброго времни суток. Поясните, пожалуйста, два момента:
1) как при подаче заявки указывается соавтор?
2) ограничение в 300 слов - это только текст тезисов или текст + шапка?
Заранее благодарна.



Татьяна Викторовна Шалаева
Здравствуйте!Общий объём тезисов в секции БИОЛОГИЯ вместе с данными об авторах и списком литературы должен составлять 300 слов или только непосредственно текст тезисов?Спасибо за ответ!