КПО/У-VI

VI Международная командная педагогическая олимпиада-универсиада

Город
Москва, Россия
Место
МГУ
Регистрация
Регистрация закрыта
Оргвопросы

Алексей Владиславович Боровских
Дорогие коллеги, жюри рассмотрело результаты Вашей взаимной оценки (таблица выложена в виде файла "Результаты взаимной оценки команд") и большинством голосов (6 поддержали, 1 предложил силами жюри выбрать ещё плюс одну команду, у двоих не было возможности посмотреть) приняло решение, основываясь на результатах этой оценки, пригласить на очный тур 6 команд, набравших минимальное количество баллов. Это команды:

"Полярная звезда" (45 баллов);
"Казаночка" (51 балл);
"Северяночки" (58 баллов);
"Сияние" (62 балла);
"Перспектива 22" (63 балла);
"PROдвижение" (63 балла).

Мы искренне поздравляем победителей, и ждём их в Москве. Более подробные инструкции и запросы данных мы направим по электронной почте.

Тех, кто в этот список не попал -- мы искренне благодарим за участие, просим не огорчаться и не обижаться: работа на этой олимпиаде предполагается очень напряжённой, и мы больше просто не сможем "переварить". Мы приглашаем Вас обязательно посмотреть видеозаписи, которые мы, как обычно, будем делать и выложим в группе "Исследовательская группа КПО" ВКонтакте, особенно обсуждения. В этом году регламент работы будет несколько иной, чем в прошлом: в первой половине дня будет выступление команды и обсуждение его участниками, а во второй -- обсуждение этого выступления жюри (конечно, вместе со всеми участниками), в котором мы постараемся решить главную проблему -- сдвига от "того, что есть" к "тому, что хотелось бы иметь". Это -- очень сложная задача, люди, которые берутся её решать -- весьма неординарные личности, поэтому ожидается, что что-то в этом направлении сделать удастся, но что именно -- мы пока не знаем. Поэтому смотрите видео, учитесь, всё, что Вы оттуда извлечёте для себя -- будет Ваше, независимо от того, участвовали Вы в очном туре или нет.

Мы желаем всем успехов, поздравляем с наступающим Новым Годом и ждём: победителей -- на очный тур, а всех остальных -- на следующей нашей олимпиаде!

Оргкомитет

Ксения Александровна Минькова
Добрый день! Возможно ли получить сертификат участника данной конференции-олимпиады, командам которые не прошли в финал?! команда РОУОР надеется данный сертификат получить! Заранее Спасибо!