Ломоносов-2009

Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Ломоносов-2009»

Город
Москва, Россия
Место
МГУ
Регистрация
Регистрация закрыта
Расписание секций


Наталья Александровна Мозохина
Екатерина, это только еще раз подтверждает мои слова. Скорее всего, регулировать ситуацию будете уже по прибытии.

Екатерина Сергеевна Наумова
А со мной вот что произошло: в письме указали одну подсекцию, а сейчас нашла свой доклад в другой подсекции. Что делать?

Наталья Александровна Мозохина
Я понимаю, если конференция проходила бы только первый год. Организаторы уже должны знать "масштабы бедствия".

В конечном итоге, у кажой секции есть ответственный секретарь, который должен ОТВЕЧАТЬ за вопросы организационного порядка, на то он и ответственный.

И здесь дело, наверное, не в отношении к "приезжим", но вообще к студентам, аспирантам, молодым ученым, т.е. молодежи. К сожалению, в Москве в научных кругах я с таким отношением сталкивалась.

Елена Александровна Горина
[Честно говоря, я с Вами согласна. Это будто бы выдает либо высокомерие организаторов к приезжим, либо просто ни с чем не сравнимую безалаберность

Извините, высокомерие, по-моему, совершенно ни при чем. В конференции отнюдь не только "приезжие" участвуют, не надо все на свой счет принимать. На мой взгляд, эта неорганизованность и сбои в работе может идти от того, что слишком большая нагрузка оказалась на организаторах, ее не потянули. В-общем, конечно, не столько важны причины, сколько то, что люди оказываются в ситуации дикой неопределенности. Это, действительно, неприятно даже тем, кто в Москве живет и тоже нуждается в расписании, чтобы планировать свое драгоценное время.


Анастасия Александровна Безгубова
Я участвовала во многих конференциях и такого безобразия, как здесь, никогда не было. Я всегда ехала и знала, когда я выступаю, вслед за кем, за каким докладом. Ответственный по секции молчит и на письма не отвечает. Вроде в секции народа немного, не 100 человек. После такого ехать, честно говоря, не хочется.

Честно говоря, я с Вами согласна. Это будто бы выдает либо высокомерие организаторов к приезжим, либо просто ни с чем не сравнимую безалаберность


Дарья Анатольевна Руднева
СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ ПОЛНОГО РАСПИСАНИЯ РАБОТЫ СЕКЦИЙ-ПОДСЕКЦИЙ, КОТОРОЕ БЫЛО ОБЕЩАНО ОРГАНИЗАТОРАМИ К 5 АПРЕЛЯ?

Наталья Александровна Мозохина
В этой программе только общие сведения о проведении подсекций по всем секциям. Я участвовала во многих конференциях и такого безобразия, как здесь, никогда не было. Я всегда ехала и знала, когда я выступаю, вслед за кем, за каким докладом. Ответственный по секции молчит и на письма не отвечает. Вроде в секции народа немного, не 100 человек. После такого ехать, честно говоря, не хочется.

Игорь Сергеевич Бессонов
У подсекции "Экономическая теория" нет подробной программы с указанием выступающих.


Елена Александровна Горина
Ура! Я наконец-то нашла расписание работы подсекций! В полной программе конференции в формате .pdf, которая выложена на первой страничке сайта. Случайно наткнулась... :)

Дмитрий Петрович Пархомчук
Господа, это нехорошо! Необходимо знать точно когда будет заседание секции! Много иногородних и нужно решать проблемы с жильем в Москве. Скажите, пожалуйста, когда будет "Мировая политиа". Отправил два e-mail, но ответа от организаторов все нет.

Анна Александровна Байдимирова
Здравствуйте! Выложите, пожалуйста, расписание и программу секции "Филология". Я до сих пор не знаю день моего выступления.

Дарья Анатольевна Руднева
Когда будет выложено расписание работы всех секций и подсекций? В одном из сообщений на прошлой неделе прозвучала информация, что это случится к 5 апреля. Сегодня уже 8 апреля, но расписания по-прежнему нет...Меня ОЧЕНЬ интересует секция "Философия, культурология, религиоведение". Я уже неделю назад отправляла запрос по мэйлу координатора секции, но ответа не получила :(.


Наталья Александровна Мозохина
Здравствуйте!
А мне очень необходимо расписание секции "Искусствознание". И дело здесь не только в гостиницах, но в необходимости посетить московские архивы и спланировать встречи с несколькими нужными людьми. И здесь будет неприлично им звонить: здравствуйте, я в Москве, не могли бы Вы все бросить и со мною встретиться. Так не делается.

Анастасия Александровна Безгубова
Анастасия, мы с Вами товирищи по несчастью. И Судя, по всему, обе едем из Санкт-Петербурга на одну секцию!

Да - это совершенно верно. Только, боюсь, уже не встретимся.
я уже успела купить билет на день заседания подсекции историков - если мне позволят, своим докладом собираюсь провести "биосинтез" теоретиков искусств Истфака и искусствоведения.КТо бы мог подумать - что все течет - все меняется - и искусствоведение стало отдельной секцией.