Внесу немного конструктива-)
Уважаемые организаторы, прежде всего я хочу вас поблагодарить за то, что вы трудитесь для нас, без вашей работы участие в мероприятии подобного масштаба было бы просто невозможно. Спасибо за терпение и выдержку, ведь вам приходилось по сотне раз отвечать на одни и те же вопросы.
Особенных трудностей при регистрации я не испытала, но хотелось бы отметить несколько моментов.
1) Есть смысл поставить возле входа не только охрану, но и двоих-троих организаторов, которые знали бы местонахождение всех секций и сразу же указывали входящим нужное направление движения.
Я проходила эту регистрацию первый раз, и честно говоря, было затруднительно найти необходимую мне секцию, т.к. к сожалению, никто из представителей вуза (руководители регистрации секций, охрана) не могли мне помочь, ибо не знали. Алфавитного, отраслевого либо иного принципа расположения секций в зале я не заметила... Вообще секцию я таки нашла благодаря девушке (ей отдельное большое спасибо), занимающейся выдачей подарочных наборов (до нее я прошла по всему залу, спросила человек 7 из числа организаторов и с десяток студентов - безрезультатно). Как ни странно, формулировка "если встать спиной к входу и пойти вправо, то за колонной будет стол, которого не видно, он вам и нужен" очень мне помогла, если бы девушка не подсказала, я сама действительно не увидела бы-) В связи с этим родилось второе предложение.
2) Было бы неплохо, если на колоннах высоко висели названия секций, которые находятся справа от них (как было сделано с отделом, занимавшимся выдачей комплектов, где висели буквы). Так гораздо проще ориентироваться.
Ну и последнее, что хотелось бы сказать...
3) Понятно, что многие не читают то, что висит на стенках, и все равно ищут организаторов, дабы самолично уточнить все на свете, вплоть до влажности воздуха на крыше корпуса, в котором будут выступать. Но мне кажется, было бы здорово, если перед входом (на улице то есть) висел бы листочек со схемой расположения секций, описанием алгоритма продвижения участников (от секции к очереди за бейджами, затем за наборами, далее на выставку и т.п.), и какими-нибудь дополнительными полезными штучками. Некоторые вопросы отпали бы сами собой.