Здравствуйте!
Мою заявку приняли, я скачал приглашение по ссылке на своей страничке, но возникли сомнения:
не должно ли было прийти письмо, в котором могла быть какая-то дополнительаня информация? Например, что-нибудь об общежитии :)
Андрей, письмо вы должны были получить, в нем определенные инструкции и информация о нашей секции.
Но про общежитие там не будет ничего, т.к. у нас очень много очень далеко живущих участников, и общежитие предоставляется в первую очередь им. Мы очень ценим наших коллег из Киева, Санкт-Петербурга, Минска, Воронежа, Ярославля и т.д., но все-таки оттуда можно доехать на поезде за одну ночь, и стоить это будет куда дешевле, чем долететь из Новосибирска, Владивостока, Кемерова, Магадана или Хабаровска.
Добавлено спустя 1 минуту:
Извините, пожалуйста. Скачала, просто из "моих событий" она не скачивалась. Спасибо
Изольда и другие участники, у которых не скачивается заявка: я ничего не могу сделать, пишите в техподдержку сайта.
Добавлено спустя 2 минуты:
Уважаемая Екатерина Игоревна!
Я еду на конференцию в первый раз и не в курсе как она проходит. Мне бы хотелось узнать, в каком формате будут выступления участников, к чему готовиться?
Спасибо за труд и терпение!
Это стандартный формат конференции: 10-12 минут на доклад участника (т.е. вы рассказываете о вашем исследовании), потом минут 5 - вопросы и обсуждение. Время обсуждения может колебаться в зависимости от его интенсивности, а время на доклад - доходить до 15 минут, если секция маленькая. Но вряд ли в этом году у нас будет хоть одна маленькая секция.