Ломоносов-2010

Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Ломоносов-2010»

Город
Москва, Россия
Место
МГУ
Регистрация
Регистрация закрыта
Секция " Инновационная экономика и эконометрика"


Станислав Валентинович Шелупин
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, нужно ли мне после цифр и статистики в тезисах в скобках писать интернет-источник? или достаточно будет того, что источник этот написан будет в списке литературы?
Спасибо!

Виктория Борисовна Халимендик
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать если я когда подавала заявку почему то не видела такой секции, и подала заявку на секцию "Экономика", а вообще то мне эта секция больше подходит

Как мне быть??

С уважением, Халимендик Виктория

Мария Владиленовна Чистякова
Здравствуйте, Виктория!
Вам нужно удалить поданную заявку и подать новую на нужную секцию =)
Но если у Вас есть сомнения, какая секция Вам больше подходит, напишите название Вашей работы ответственным секретарям, они точно подскажут.

Дмитрий Сергеевич Кукушкин
Станислав!
Достаточно указать источник в списке литературы.

Добавлено спустя 1 минуту:
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, нужно ли мне после цифр и статистики в тезисах в скобках писать интернет-источник? или достаточно будет того, что источник этот написан будет в списке литературы?
Спасибо!

Елена Константиновна Зоценко
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, нужна ли рецензия научного руководителя на тезисы, а также аннотацию отсылать отдельным файлом или можно написать ее в тезисах.

Спасибо.


Елена Константиновна Зоценко
Дмитрий, в общих требованиях к оформлению тезисов на секцию "Экономика" написано, что "Файл заявки должен содержать аннотацию, в которой необходимо указать актуальность темы исследования, цель проводимого исследования, полученный результат и практическую значимость".
Как поступать ?
Спасибо.









А Александровна А
Здравствуйте!
В требованиях к оформлению тезисов говорится, что тезисы подаются в формате Word для секций «Социология», «Фундаментальное материаловедение и наноматериалы», «Экономика».

Здесь подразумевается, что секция "Инновационная экономика и эконометрика" - это тоже "Экономика"? (на сколько я знаю, есть самостоятельная секция "Экономика").

Подскажите, оформлять в Word или здесь работает система автоматического макетирования тезисов?

Павел Владимирович Фоминых
Александра, здраствуйте. Я думаю тут реч идет про секцию "Экономика". Если бы эта секция участвовала в спец подаче тезисов я думаю ее полное название указывалось бы через очередную запятую.



А Александровна А
Еще раз здравствуйте!

У меня такой вопрос: когда подавала заявку на конференцию, 1000 раз проверила свою статью, чтобы она соответствовала системе автоматического макетирования тезисов (правильно отображались проценты, кавычки и т.д.)

Теперь,когда мою заявку приняли, проверяю тезисы и вижу, что половина строк вообще пропущена, знаки процентов и кавычек отсутствуют.

Что произошло? И кто это исправит?

Мария Михайловна Солодухина
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что на 15 апреля из мероприятий запланированно только награждение участников конференции? Если да, то соориентируйте пожалуйста по времени во сколько может закончится данное мероприятие?
Заранее благодарю за ответ.


Наталья Николаевна Кудряшова
Здравствуйте!)))))я хотела бы узнать будет ли выпускаться сборник тезисов секции "Экономика инноваций" в печатном виде????как и где его можно будет получить?

Павел Владимирович Фоминых
Наталья, здраствуйте. Достоверно известно что печатные сборники есть у секций Филолигия и Юриспруденция. У остальных секций врятли.



Илья Сергеевич Фадеев
Господа организаторы, есть одна проблема. Я просмотрел тезисы подсекции эконометрики и, как понял, на сайте случилась какая-то беда с маркетированием тезисов. В паре вообще текста кроме заголовка нет, в некоторых просто пробемы теховской разметки. В частности в моих тезисас появились проблемы с индексами, хотя когда я их регистрировал всё было впорядке (я файл сохранил, посмотрел сейчас-действительно было нормально). Примите меры, а то если с индексами может и Бог с ними (хотя хочется, чтобы всё выглядело прилично), но вот те, у кого пропал текст, наверное расстроятся.

Юлия Павловна Аксенова
Когда будут известны списки на проживание?

Добавлено спустя 0:
Илья!я с вами полностью согласна!у меня вопрос по работе конференции. Скажите,пожалуйста, где можно получить расписание конференции и работы секции, в каком виде готовить доклад,презентацию. Я в затруднении.

Павел Андреевич Панов
Присоединюсь к общему потоку вопросов и спрошу, когда будут списки на заселение, и дали ли нашей секции вообще места, и где можно разжиться программой конференции (пора планировать поездку, покупать билеты).