Ломоносов-2010

Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Ломоносов-2010»

Город
Москва, Россия
Место
МГУ
Регистрация
Регистрация закрыта
Медиалогия





Надежда Сергеевна Чекан
Я подавала заявку и тезисы. Сегодня смотрю профайл, и у меня нет заявок на участие. Означает ли это, что заявка не прошла? Или это технические погрешности???




Надежда Германовна Лянге
У нас самая тухлая тема в форуме получется! в других уже по 100 сообщений, а тут 2 и никто не пишет больше! ау, на эту секцию есть еще кто-нибудь?=)

Надежда Германовна Лянге
Очень хотелось бы, чтобы уже наконец-то приняли решение, кого приглашать и вывесили список! А то мы все в подвешенном состоянии каком-то! Везет филологам, у них все готово))))

Надежда Сергеевна Чекан
В следующий раз будем писать по филологии)))

Добавлено спустя 7 минут:
Ну нам так-то грех жаловаться: в нашей секции минимум участников (читай - потенциальных конкурентов), так что шансы на утверждение заявки велики по сравнению с традиционными секциями.

Артем Александрович Садовников
Хм, а тем временем мы все еще "Медиалолгия"... ))) Я думаю наши заявки еще даже никто не смотрел, а то бы давно заметили ошибку. Только не надо говорить, что это технически невозможно. Надо админов хорошенько пнуть и всё будет исправлено :D

Вот только не согласен, что минимум участников в нашей секции - благо. Как бы нас не расформировали за недостатком желающих)))))

Павел Владимирович Фоминых
Артем, Вы же не пишете на тех. поддержку. Значит ситуация не решается. Админов пинать не рекомендуется. Они этого не заслужили. Все заявки в рассмотрении. С ошибкой на форуме это никак не связано.

Надежда Сергеевна Чекан
2 Артем:
Если приняли решение о создании новой секции - значит назрела необходимость. В крайнем случае, нас можно включить в более крупную секцию, благо гуманитарные науки
то позволяют:) Ну и, по крайней мере, на форуме недочет с ""лолом";) исправили...Я против жестокости, давайте оргов и админов лаской и нежным отношением подкупим;)
2 Павел:
Спасибо, Павел! Как я поняла, вы просто палочка-выручалочка для большинства участников)))

Павел Владимирович Фоминых
Надежда, на большое и крепкое здоровье. Чем могу помогаю.

Артем, администратору написал. Предлагаю этот вопрос с "лолом" как не относящийся к делу конференции закрыть.

Артем Александрович Садовников
Ну честно говоря, я на форуме не заметил, чтобы ошибка исправилась. В техподдержку я не писал потому что во-первых не знаю где это :) а во-вторых, мне кажется это весьма глупо))) Как будто кроме меня, обычного участника, тут никого нет, и никто этого не заметил)) а если заметил, то почему именно я должен куда-то что-то писать.... :)))
в общем ладно, замяли тему)

Павел Владимирович Фоминых
Артем, это мой последник пост по данному вопросу.
1)Ошибка исправлена.
2)е-mail: lomonosov-technical@yandex.ru (техническая поддержка)
3)Потому что инициатива и муссирование данной темы наказуема исполнением инициативы. Знаете такую призказку? Я не понимаю почему участник не хочет сделать наш портал лучше путем сообщения об это куда следует.


Артем Александрович Садовников
Ура, ошибка исправлена!
Павел, спасибо большое! :)

Осталось дело за малым: чтобы тему приняли и тезисы утвердили. Не знаю как остальные, а я впервые на "Ломоносова" отправляю. А вы?





Екатерина Аркадьевна Костяшина
Долгое ожидание стимулирует... Малое количество участников стимулирует... И дает возможность нам вступить в коммуникацию друг с другом! На "филологии"все готово, потому что они сборник к началу конференции печатают с лучшими тезисами! А у нас профессиональный интерес - это важнее. В прошлом году список отобранных участников появился в конце марта (ближе к 25), так что набирайтесь терпения...

Надежда Германовна Лянге
Как-то неутешительно прозвучало... Нам надо зачвления подавать, чтоб оплатил универ, а если протянут - то опоздаем и пролетим. Не айс((

Добавлено спустя 1 минуту:
А так - да, все стимулирует))

Надежда Сергеевна Чекан
Я согласна с Надеждой, что задержка затрудняет оформление документов.
Да и с Екатериной тоже согласна) каждый день захожу проверить статус заявки, да иногда и по нескольку раз...такого со мной еще не было!

Надежда Германовна Лянге
А все, терпения уже не хватает! Подруга подала на филологию заявку, у нее все прекрасно уже неделю! и все вопросы решила... а мы сидим, тоскуем!