Политические процессы в условиях мирового экономического кризиса: проблемы и перспективы

Всероссийская молодежная конференция "Политические процессы в условиях мирового экономического кризиса: проблемы и перспективы"

Город
Санкт-Петербург, Россия
Место
МГУ
Регистрация
Регистрация закрыта
Регистрация, поселение

Алина Алексеевна Судакова
Добрый день!
Куда обращаться 22апреля?
Надо подъезжать на сам факультет политологии СПбГУ – г. Санкт-Петербург, Смольный проезд, д.1, литер Б, подъезд № 7.
Где находится общежитие, которое предоставляется?

Людмила Васильевна Ведмецкая
Друзья. 22-го числа подъезжайте также на факультет политологии, при чем желательно все примерно в одно время до 12-00, сразу тогда зарегистрируем приехавших и оттуда поедем заселяться. Опять же контактный телефон у Вас есть. Кто приедет позже звоните, никого не потеряем.)

Оксана Абдулаховна Сидакова
Алина права. Я,например,буду ехать двое суток и несколько часов. Для меня важно уточнять когда и куда я попаду.Потому,что вариантов оставаться у знакомых для меня нет.Важно знать,что к нам отнесутся с уважением.


Алина Алексеевна Судакова
Боже мой-это жесть)) такой организации я еще не видала. Иногородние все брошены на произвол судьбы - зачем тогда надо было приглашать?:))
Программы до сих пор НЕТ. Я еду из Крыма 1день11ч куда??? я даже не знаю))))) разве что Питер, СПбГУ, факультет политологии)))
Как же так можно?
Значит, заезд-22, регистрация и конференция-23, 24-день отъезда.
Уважаемые организаторы, давайте хотя бы совместно уже программу сделаем!

Иван Анатольевич Шургалин
Позволю себе отметить один факт: задолго до подтверждения тезисов я в личном порядке уточнил у Людмилы Ведмецкой, когда и как лучше приехать в Питер, узнал примерное время начала заседаний (10-11 часов утра, как и написано в одной из тем), купил билет и договорился о ночлеге у близких. Если Вам сообщили, когда заезд/отъезд, в чём же проблема? Планируйте своё путешествие исходя их тех точных данных, что уже есть. Винить организаторов, на мой взгляд, пока не в чем.

Алина Алексеевна Судакова
Иван, а вы - смельчак! до подтверждения тезисов уже искать жилье. Восхищаюсь даже.
Точные данные - это замечательно. Никто организаторов не винит. Наоборот! Предлагается помощь-содействие в составлении программы. Видите ли это странно, когда нет программы конференции. Любой, уважающий свое время, участник это понимает.