Социальная сфера: проблемы и современные тренды развития

Межвузовская конференция «Социальная сфера: проблемы и современные тренды развития. Национальный, региональный и муниципальный опыт реформирования»

Город
Москва, Россия
Место
МГУ
Регистрация
Регистрация закрыта
Что Вы думаете о формате конференции?



Борис Игоревич Беззубко
По результатам конференции будет ли напечатаны представленные материалы все (или лучшие?), можно ли будет сослаться как нибудь на участие в этой конференции?

Мария Николаевна Михалева
Борис, здравствуйте! Как Вы уже поняли, проект пилотный, поэтому материалы, к сожалению, по итогам печататься не будут. То же могу сказать и о сертификатах участников.

Татьяна Сергеевна Романишина
Совершенно согласна с Вами, Борис!
Необходимо продумать вариант отчетности.

Предлагаю РГСУ, как организаторам, выслать на Е-mail сертификаты участникрв в электронном виде вместе с резолюцией. Думаю, что синяя печать на документе в формате PDF удовлетворит всех.

Елена Владимировна Лебедева
Считаю данную конференцию очень интересным нововведением, но наличие целых 9 ключевых вопросов слишком многочисленным. Темы в секциях должны быть уже и четче. А то получается что кто-то пишет про образование, другой про трудоустройство, третий про структуру органов власти... Таким образом довольно сложно проследить обсуждение каждого тезиса в отдельности.

Gulnara Ramilevna Dautova
Да!
Так жаль, что на первом-втором курсе не проводилось мероприятий подобного формата!

Олеся Владимировна Ильюшонок
Конференция очень интересная, большое спасибо за предоставленную возможность поучаствовать.
Соглашусь с Еленой Лебедевой, ключевых вопросов много. При обсуждении возникает путаница, непонятно на какой именно тезис даётся ответ.
Всё-таки надо более чётко и последовательно вести обсуждение.

Мария Николаевна Михалева
Ребят, а может у кого-то есть конкретные предложения? У нас еще вторая часть конференции впереди - есть возможность сделать ее лучше.

Елена Владимировна Лебедева
Четко назначить время начала работы каждой секции. Сегодня начало работ всех секций назначили на 15.00, а потом оказалось, что все секции будут работать последовательно...


Ольга Сергеевна Молоствова
вопросов много и все хочется обсудить, а времени не хвататет... согласна с Леной, за то, что бы секции были разбиты по времени... а ещё организовать работу так, чтобы в одной секции обсуждался один доклад, так более удобно как мне кажется...

Рената Сергеевна Плохушко
Мне ОЧЕНЬ понравился формат конференции: интересно, удобно, можно работать параллельно, при необходимости оперативно отыскивая нужную информацию, к примеру.
С радостью приму участие в будущем в похожих мероприятиях!


Екатерина Эдуардовна Ремизова
Плюсы:
- определенно самый удобный и интересный формат для проведения конференций в среде молодежи, студентов;
- возможность работы сразу по нескольким вопросам;
- возможность выбора наиболее интересных тем для обсуждений;

Минусы:
- отсутствие четких временных рамок по обсуждению вопросов;
-большое кол-во докладов в секциях.

Пожелания:
- определение временных рамок проведения докладов, выступлений и обсуждений/вопросов по тезисам докладчиков;
- рассмотреть возможность предоставления отдельных секций для каждого доклада, во избежание путаницы при обсуждениях участников он-лайн конференции, докладчиков и слушателей.