От всего сердца хочу поблагодарить оргкомитет в целом и организационный комитет секции "Юриспруденция".
Все было чудесно, душевно и невероятно волшебно! Даже не хочу писать критическую часть. потому что она настолько незначительна, что можно сказать - ее нет!
Видно, что все ребята вложили в это светлое дело душу, что проявляется не только в приветливом отношении в целом, а также в том, как подошли даже к мелочам (например, программа).
Я никогда не видела, чтобы в программе указывали номера телефонов! ) Это большой плюс, молодцы! Потеряться сложно :)
И таких мелочей составляется единая целостная картинка всего. Я привела лишь пример, описывать это пришлось бы целый день.
А еще отдельное спасибо научным модераторам и участникам подсекции уголовное право, поскольку такого уровня докладов и чистоты обсуждений я не видела ни разу (хотя большим подобным опытом могу похвастаться). Единственный нюанс - ограниченное время, но и это можно пережить. Нужно учиться искусству вкратце излагать основные свои идеи.. Ребята. Вы все молодцы, и каждый заслуживает право называться лучшим, поскольку в науке нет первых мест.
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО.....
Я не хочу отсюда уезжать!!!!
Воробьевы горы наполняют сердце светом и теплом... Здесь храм науки и ядро жизненной энергии, творческого вдохновения и счастья...
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УСПЕХА И ДОБРА!!!!
Добавлено спустя 8 минут:
А можно вопрос? Кто был сегодня на закрытии, расскажите , пожалуйста, всем ли, кто получил 1 место, вручали дипломы? (дополнительно)
* вчера вручали на закрытии "Юриспруденции", но, возможно, это что-то другое.
Насколько мне известно, на закрытии вручаются дипломы только одному-двум участникам из всей секции.
Секция "Юриспруденция" вручила дипломы всем, кто победил на подсекциях на своем торжественном закрытии.