На подсекцию "Уголовное право" возможна подача работ по криминологии? или работы сугубо криминологического плана не принимаются к конкурсному отбору?
В подсекцию "Уголовное право" принимались к конкурсному отбору работы как по уголовному праву, так и по уголовно-исполнительному праву и криминологии, и поскольку конкурсный отбор уже завершен, вопрос свою актуальность теряет.
Добавлено спустя 1 минуту:
Ребята, ещё вот какой вопрос. Обязательно ли готовить презентацию, стенд или что-то ещё или можно сделать обычный доклад и просто выступить? Вопрос касается подсекции "Теория государства и права".
З.Ы. Письмо на mail мне пока не пришло, оно должно прийти?
Презентацию готовить совершенно не обязательно, можно просто сделать обычный доклад.
Письмо с приглашением должно было прийти, сейчас попробовала Вам еще раз переслать, проверьте почту, пожалуйста.
Добавлено спустя 5 минут:
Здравствуйте!
у меня несколько вопросов:
1. где можно посмотреть список участников и темы докладов КРУГЛОГО СТОЛА ПО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМУ ПРАВУ?
2. как правильно оформить командировочное удостоверение (наименование принимающей стороны) и где проставить печати, если я буду участвовать 8 числа в круглом столе, а 9 - в подсекции.
Добрый вечер!
1. Поскольку заявки на круглый стол принимались не через портал, Вы сможете ознакомиться со списком участников непосредственно из программы, которую получите при регистрации.
2. Командировочные будут собираться 8 апреля после открытия и возвращаться участникам с проставленными печатями прямо на подсекции, главное, напишите на командировочном Вашу подсекцию.