Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть программу выступлений на этой секции?
Добрый день,
Общий план работы конференции можно посмотреть здесь - http://lomonosov-msu.ru/files/id2200/file_id2200_5a47.pdf
Программу работы секции "Востоковедение и африканистика" мы разослали по e-mail адресам, указанным при регистрации.
Также 1 апреля программа будет опубликована на сайте после того как докладчики подтвердят свое участие.
С уважением,
Шлыков П.В.
доц., к.и.н.
Добавлено спустя 9 минут:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где и как можно ознакомиться с докладами участников конференции?
В пришедшем мне на эл. почту приглашении была дана ссылка на страницу, где можно ознакомиться и прокомментировать мою работу. При переходе по ней в первый раз ссылка открылась, а когда я попыталась еще раз её открыть мне вышла ошибка 404, что такой страницы не существует.
Так все-таки, можно ли заранее прочитать тезисы других участников, и если да, то где и как?
Заранее спасибо за ответ.
Добрый день.
Это вопрос, конечно, в большей степени технический.
Ссылка обсуждение работ, которая указана в приглашении, должна работать. Специально проверял.
С полными версиями работ участников конференции Вы сможете ознакомится на DVD-диске материалов конференции, который будет выдаваться на открытии секции.
С уважением,
Шлыков П.В.
доц., к.и.н.
Добавлено спустя 14 минуты:
Скажите пожалуйста, когда будет опубликована программа работы секции?
И сформированы ли уже списки в общежитие?
Добрый день.
Программу Вы должны были получить на e-mail, указанный при регистрации. Если не получили - напишите мне на lomonosov_iaas@mail.ru
С местами в общежитиях для участников конференции всегда было непросто. Квота ничтожно мала - удовлетворяется порядка 10%.
С уважением,
П.В.Шлыков
доц., к.и.н.