Уважаемые коллеги!
Возможно ли представить тезисы с учетом изменений и дополнений после конкурсного отбора? Если да, то в каком порядке?
Свяжитесь по этому поводу с ответственным секретарем Вашей секции.
Добавлено спустя 8 минут:
через банковскую систему Украины нельзя оплатить данную квитанцию, такая же проблема была и в том году, можно ли оплатить квитанцию по прибытию в Москву и зарезервировать полный набор участника? в том году это делалось.
Да, можно. Как и в прошлом году участники из других стран, где есть сложности с оплатой оргвзноса, могут оплатить его уже в Москве после приезда на конференцию.
Для этого необходимо написать на lomonosov2009@studunion.ru следующую информацию о себе с просьбой об оплате оргвзноса после приезда на конференцию:
1. Фамилия, имя, отчество
2. Секция и подсекция
3. Страна, город
4. Дата приезда на конференцию
5. e-mail
Для Вас будет зарезервирован набор. После приезда в Москву Вы сможете взять в оргкомитете квитанцию и заплатить оргвзнос в одном из банков.
О том где и когда можно будет взять квитанцию и получить набор я сообщу чуть позже на форуме в отдельной теме.
Добавлено спустя 12 минуты:
Скажите, а сертификат участника (которого не было в прошлом году, кстати) - индивидуальный, то есть выписан конкретному лицу. Если нет, то как можно подтвердить сове участие в конференции, то есть как можно получить сертификат о том, что я действительно там была. Очень нужен.
Сертификаты именные, будут выданы на секциях всем участникам.
Добавлено спустя 18 минут:
а когда будет производиться выдача "подарочных наборов"? И еще один вопрос: предусмотрен ли сертификат об участии и надо ли за него платить?
Выдача наборов участника будет выдаваться с 10:00 утра перед открытием конференции 14 апреля. Сертификаты предусмотрены, они будут выданы всем участникам на секциях бесплатно .
Добавлено спустя 22 минуты:
Вопрос: "Я отправила своё подтверждение прибытия еще до того, как появились рекоммендации по его оформлению. Поэтому оно ушло в "свободной форме":
"Добрый день... подтверждаю свое участие... в секции... с уважением, ФИО".
Скажите пожалуйста, этого достаточно?"
Ответ: достаточно.