Добрый день, Евгения Валентиновна!
Мы не успели так зарегистрироваться, регистрация уже закрыта.
Могу ли я Вам направить списочек наших участников?
Я распределила всех по секциям.
Секция 12. Проблемы рационального природопользования, экологии, землеустройства, кадастровой оценки и мониторинга земель
Концепция устойчивого развития как способ решения проблем рационального природопользования, экологии
Петрякова Антонина Васильевна - старший преподаватель Московского международного университета, судья в почетной отставке
Тураджев Лев Константинович - студент Московского международного университета
Лысов Александр Андреевич - студент Московского международного университета
Секция 1. Новые вызовы и лучшие практики в подготовке кадров для АПК с учётом требований инновационного развития и цифровизации сельского хозяйства
О специфике организации дистанционного труда на сельскохозяйственных предприятиях
Петрякова Антонина Васильевна - старший преподаватель Московского международного университета, судья в почетной отставке
Серенкова Фаина Васильевна - студент Московского международного университета
Цифровизация в сфере труда: вызовы и возможности
Забаева Анастасия Вячеславовна - студент Московского международного университета
Цифровое кадровое делопроизводство в АПК
Балабкина Валерия Сергеевна - студент Московского международного университета
Балакирева Мария Дмитриевна - студент Московского международного университета
Боярчук Виктория Геннадьевна - студент Московского международного университета
Секция 6. Обеспечение экономической безопасности субъектов рынка
О роли оперативно-розыскной деятельности в обеспечении экономической безопасности субъектов АПК
Гуцул Тимур Олегович - студент Московского международного университета
Благодарю за возможность принять участие в конференции!
Будем надеяться на публикацию наших работ, мы очень старались!
С уважением,
Антонина Васильевна