Подскажите, нужно для того чтобы сориентироваться с билетами.
Насколько я помню по прошлому году, первый день (т.е. 9 апреля) - день заезда. Регистрация участников - 10, начало работы секций - 11. Так ли это?
Конференция будет проходить с 9 по 13 апреля.
8 апреля - заезд
9 апреля - регистрация/открытие
10 апреля - работа секций
я являюсь молодым ученым, но при подаче заявки, нет подобного критерия. как мне поступить? заранее спасибо за ответ!
Укажите ваш текущий научный статус (студент, соискатель, аспирант, кандидат наук, доктор наук).
Добрый день! Возникла сложность при подаче тезисов, список литературы не отображается. Это временное явление?
Добавлено спустя 6 часов 49 минут:
Кроме сложности со списком литературы, теперь так же возникла сложность с добавлением тезисов, секция "Философия, культурология, религиоведение".
Список литературы не корректно обрабатывался, это исправили.
Какая именно сложность возникла?
При оформлении списка литературы возникли проблемы. В графе, где нужно указать соответствующую литературу пишу всё так, как указано в инструкции. В алфавитном порядке. В тексте тезисов размещаю ссылки по виду [1], [2] и т.д., сохраняю. Смотрю тезисы в pfd формате, всё есть, но списка литературы невидно, хотя нумерация ссылок в тексте тезисов присутствует.
Добавлено спустя 1 минуту:
Добрый день! Возникла сложность при подаче тезисов, список литературы не отображается. Это временное явление?
Доброго времени суток! Тезисы подаю не первый год, все было нормально. Таже проблема, что и предыдущих пользователей-литература в формируемом pdf файле не хочет отображаться
Здравствуйте, в требованиях к секции Биология указано, что тест должен набирать с полуторным интервалом. А какой интервал использовать в шапке?
Вопросы секции Биология, необходимо задавать в теме форму, посвященной секции Биология.
Вопрос уже возникал, но не получила ответа. Я защитилась уже и теперь у меня официально нет руководителя. Кого писать?
Укажите прочерк "-".
Павел, отв.секретарь не отвечает ни по каким каналам. Что будем делать?
Ткнем ответственного секретаря :) Спасибо за уведомление об этом.
аналогичная проблема - нет списка литературы
Добавлено спустя 6 часов 1 минуту:
в принципе список литературы можно вставить в окно тезисов и тогда он отобразиться
стоит ли так делать?
Нет! Так делать не стоит. Проблемы была на стороне сайта, уже поправили.
Доброго времени суток. Тезисы я написал и оформил в соответствии с требованиями. Но я запутался с тем, как подавать правильно тезисы на участие в конференции. На сайте я прошел регистрацию. Помогите, пожалуйста.
После того, как регистрация на сайте осуществлена, необходимо подать заявку на участие в конференции - http://lomonosov-msu.ru/rus/take_part/800/ . Далее если выбранная вами секция принимает тезисы в формате файла Word97-2003, то файл с тезисами надо будет прикрепить при подаче заявки. Если же выбранная секция использует технологию автоматического макетирования тезисов, то после подачи заявки необходимо через специальную форму (ссылка на форму появляется на странице "Мои события" раздела личного профиля) загрузить текст тезисов.
Я сделала также, благодарность руководителю тоже вставила, только курсивом выделила.
В предыдущие годы такой проблемы не было.
Не будут ли тезисы по этой причине?
Список литературы не корректно обрабатывался, это исправили. Теперь вы можете отредактировать тест ваших тезисов и вставить список литературы.