Здравствуйте,Мария! Подскажите,пожалуйста, как понять прошла ли заявка, и сразу ли после регистрации можно подать тезисы. Спасибо.
Каринэ, Вы можете сохранить тезисы в системе после регистрации. После заполнения окна для тезисов и всех необходимых полей Вы сможете увидеть информацию о том, что PDF-файл сформирован. Это будет означать, что Ваши тезисы сохранены в общей базе. Информацию об одобрении / отклонении заявки Вы получите после завершения экспертизы.
Добавлено спустя 6 минут:
Здравствуйте! У меня возникла проблема с PDF-файлом. В тезисах есть цитаты на древнеисландском, из окончательного варианта выпали буквы. Вот эти: ð, þ
Они часто встречается в тексте, поэтому без них никак. Выбросить все цитаты с ними не могу +одна есть в заглавии тезисов. Заменить их нечем. Спасибо заранее!
Татьяна, добрый вечер!
Переслала Ваш вопрос службе технической поддержки портала. Как только получу ответ, немедленно перешлю его Вам.
Добавлено спустя 8 минут:
Возможно ли такое оформление ссылки на цитату в тексте: [2: т.4, с.99]? То есть нужны ли буквы "т" и "с" и правильно ли двоеточие стоит или нужна запятая? том тут, а не в списке литературы ставлю, так как на одно собрание сочинений у меня несколько ссылок из разных томов. можно ли так? спасибо
Артем, чтобы не загромождать ссылку в квадратных скобках, предлагаю Вам указать тома отдельно в списке литературы и ссылаться на номер источника в списке и - после двоеточия - на номер страницы.