В текущем году столкнулась с рядом проблем, которые, надеюсь, срочно исправят, т.к. хочется принять участие в конференции не только мне, но и делегации моих учеников. И я думаю, у многих возникли трудности.
1. ВУЗ. Подала заявку на добавление вуза. Но его нет в системе на текущий момент. Я понимаю, что заявок много, но не лучше было бы сделать эти поля о вузе, кафедре и т.п. открытыми? Не во всех вузах есть факультеты. И каждую кафедру также приходится регистрировать отдельно.
Такая же проблема наблюдается с городами.
2. В системе есть категории, к которым нужно себя причислить. Но, к сожалению, нет графы "курсант". Теоретически, они, конечно, студенты, но при публикации и в программке это будет выглядеть некорректно.
3. Я хочу участвовать как преподаватель (молодой учёный), но никак не могу разобраться, как себя отметить таким образом. Система не выдаёт подобного пункта. В результате я аспирант (хотя я действительно аспирант в другом вузе), но по факту представляю место работы.
4. Года окончания обучения. Если нужно вставить свой год - отображается предыдущий. Ставишь 2015 - сохраняешь - система показывает 2014.
Добавляйте свои проблемы, может быть, нас услышат!
Ломоносов 2015
Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Ломоносов-2015»
City
Москва, Россия
Venue
MSU
Registration
Registration is closed