Привет всем участника форума! Очень интересно было почитать ваши дискуссии об актуальности или неактуальности отдельных тем! Не кажется ли вам, что может сложиться такая ситуация, при которой вроде на данную тему много работ, но все они однообразны и схожи по основным параметрам, а вдруг найдётся человек, который выскажет оригинальную позицую по решению данной проблемы. Не стоит судить о докладах по названию! Лучший критерий - это содержание!
Да, меня засмущала высказанная позиция на форуме о том, что надо рассказыватль интересно, упоминули об ораторском искусстве!!! Ребята, это ведь научные работы, вы предлагаете, что ли сделать комиксы по теме своего доклада, чтобы было интересно и доступно!!!! Надо немного напрягать свои мозги, когда слушаешь научный доклад!!!!! Тогда становится всё ясно и понятно!!!! Конечно, я соглашусь, что есть материал, который легче воспринимать непосредственно в графической и письменной форме. Безусловно лучше, если докладчик не читает свою работу, а передаёт содержание, не зачитывая, что облегчает восприятие. Но меня не будет прильщать доклад, который искусно произнесён докладчиком с использованием различных языковых фигур и тропов, но при этом содержание пустое! Извините, мы не в театре!!!! Нет, я лучше посушаю сухую речь, но с интересным содержанием!!!
Прошу прощения, если кого обидела! высказанной позицией!!!!
Lomonosov-2009
The International student, postgraduate and young scientist conference "Lomonosov-2009"
City
Москва, Россия
Venue
MSU
Registration
Registration is closed