Добавлено спустя 6 часов 35 минут:
Я вчера купила билеты на 28 поезд в Москву на 12.04, а назад на 395 на 18.04. Если кто-то тоже на эти поезда купит, то я с удовольствием присоединюсь))))
А сколько стоит билет в Москву? А ты обратный брала?
The International student, postgraduate and young scientist conference "Lomonosov-2009"
Я вчера купила билеты на 28 поезд в Москву на 12.04, а назад на 395 на 18.04. Если кто-то тоже на эти поезда купит, то я с удовольствием присоединюсь))))
Коллеги! Никак не могу выбить из университета свои командировочные. Сказали, что заявку нужно оформлять через Министерство образования. Я направила туда пакет документов, но сказали, что нужно ждать не менее 3 недель. У вас такая же проблема, или меня попросту дурят (не хотят давать денег)? За свой счет ехать очень накладно!!! Но участвовать жутко хочется. Судя по всему, в этом году я одна представляю свой университет.
Добавлено спустя 6 часов 35 минут:Я вчера купила билеты на 28 поезд в Москву на 12.04, а назад на 395 на 18.04. Если кто-то тоже на эти поезда купит, то я с удовольствием присоединюсь))))
А сколько стоит билет в Москву? А ты обратный брала?