Крутова Юлия, сегодня (11 апреля) позвоню и уточню.
На данный момент предварительный список на общежитие такой: я, 2 девушки с моей стороны, Беляева Елена, 2 подруги Елены, Евгения Гладкова, еще 4 девушки, Егор Александров. Получается 12 человек (из которых 10 девушек).
Кто еще желает присоединиться, пишите здесь, на EfremovAndrew@gmail.com или можете мне СМС присылать (+7-909-720-92-44), только указывайте ваши имена и фамилии, а если вас несколько, то лучше всех.
Необходимо точно определиться с общежитием и как можно быстрее. Предлагаю выбрать из:
1) Общежитие в Медведково (Общежитие ГК «Янтарный»), Янтарный проезд, д. 23. (звонил и уточнал, стоимость 240 рублей с чел./сутки)
от м. Университет до общ. днем - 49 мин. 1 пересадка, вечером или ранним утром - 57 мин. 1 пересадка.
2) Общежитие в Печатниках (Общежитие ГК «Курьяново»), 1-я Курьяновская ул., д. 32, стр. 1
от м. Университет до общ. днем - 45 мин. 1 пересадка, вечером или ранним утром - 51 мин. 1 пересадка.
P.S. Я и 2 девушки приезжаем в Москву на Ярославский вокзал 14 апреля в 04:11.
Добавлено спустя 12 часа 7 минут:
Крутова Юлия, узнал я насчет граждан других стран. Гражданам СНГ возможно проживание только в районе "Речной вокзал" и "Алфутьево" (это ближайшие к Москве). В общежитии ГК «Янтарный» и общежитии ГК «Курьяново» возможно проживание граждан только РФ.
Единое, блин, государство!
Спасибо, Андрей!
сейчас сама позвонила, сказали "без ваиаааантов". Хотя, можно подъехать туда, дать пару лишних денег, может, и заселят...
Сначала оргкомитет подтверждение присылает 10-го, потом ещё с жильём засада...
Что делать?!!!