Мария Евгеньевна, подскажите, пожалуйста: вот в правилам участия в конференции написано, что заочное участие недопустимо. То есть если я пришлю тезисы, то мне обязательно нужно выступить с докладом, чтобы их опубликовали в электронном виде??
Добрый день, Ольга!
Сейчас говорить о поездке в Москву еще рано.
Вам нужно отправить заявку на участие в конференции, представить тезисы.
После завершения регистрации экспертный совет приступит к рассмотрению тезисов.
Авторам лучших будут разосланы приглашения, эти тезисы войдут в общий сборник конференции.
Получить его Вы сможете только лично, приехав в Москву и выступив с докладом.
Добавлено спустя 4 дня 8 часов 11 минуту:
Внесены уточнения в информацию о работе направления "Редакционно-издательское дело и информатика".
В 2010 году в рамках указанного направления будут работать две подсекции:
1. Редакционно-издательское дело и информатика
2. Редакторское и культурно-речевое мастерство журналиста
Заявки на участие в работе этих подсекций необходимо регистрировать по направлению 10 "Редакционно-издательское дело и информатика". Экспертный совет рассмотрит все поступившие тезисы в соответствии с темами и распределит участников в две группы для обсуждения указанной проблематики.
Добавлено спустя 4 дня 8 часов 12 минуты:
Мария Евгеньевна, подскажите, пожалуйста: вот в правилам участия в конференции написано, что заочное участие недопустимо. То есть если я пришлю тезисы, то мне обязательно нужно выступить с докладом, чтобы их опубликовали в электронном виде??
Добрый день, Ольга!
Сейчас говорить о поездке в Москву еще рано.
Вам нужно отправить заявку на участие в конференции, представить тезисы.
После завершения регистрации экспертный совет приступит к рассмотрению тезисов.
Авторам лучших будут разосланы приглашения, эти тезисы войдут в общий сборник конференции.
Получить его Вы сможете только лично, приехав в Москву и выступив с докладом.