Анастасия, такие сообщения не обязательно читать тысяче-другой участников! =) Можно ведь и личное сообщение Марии написать
Я бы еще добавил про опасность публикации телефонных номеров так открыто. Зачем соблазнять мошенников....
Добавлено спустя 26 минут:
Не об этом речь - строго говоря, все Ваши предыдущие ответы были именно что ИМХО - не член оргкоммитета ведь. Вопрос в том, что никаких объяснений по поводу переноса нет до сих пор. Я-то свой вопрос с помощником секретаря выяснил, но отсутствие внятного "пресс-релиза" (вместо убогого твиттера) - недостаток. Кроме того, лично меня удивляет, почему нельзя организовать внятную систему ссылок на страницы сайта: без знания точного адреса страницы ее попробуй найди. Ну, еще сервис поиска жилья обещали запустить вчера, но это так, мелочи ^_^.
Конечно - ИМХО. Но перенятое и подконтролькое организаторам. Я же немогу говорить все что мне вздумается. Почистят сообщения и мозги.
Твиттер - это для молодежи. Это же молодежный портал. В следующем году может и Фэйсбук появится или система "мне нравится".
Порталу нужна свежая кровь.
Эргономика у портала мне кажется на добрую 4. Нужен только грамотный Вопрос-Ответ.
И потом всегда есть я. Но конечно я не вечный. Значит будет кто то другой.
Да конечно нет предела совершенству, но посравнению с тем что было несколько лет назад это небо и земля.