здравствуйте!
Подскажите поажлуйста какая дальнейшая процедура после того как повещу тезисы на событие? т.е. просто я не понял как можно узнать что я правильно по форме все сделал или нет? заранее спасибо.
После того, как Вы поместили тезисы в систему регистрации и убедились в том, что системой автоматически был создан pdf-файл, Вам остается только ждать решения экспертного совета секции. Совет начнет свою работу после закрытия регистрации - по итогам работы экспертов каждый участник получит уведомление о принятии / отклонении заявки. Статус будет отображаться в Вашем профиле.
Добавлено спустя 7 часов 49 минут:
Здравствуйте! Не могу понять, где находится пример оформления списка литературы. Написано на странице с формой..какой формой и где это находится? :(
Извините, если вопрос покажется глупым, но я уже битый час не могу с этим разобраться)
Айна, добрый вечер!
Список оформляется в алфавитном порядке.
Книжное издание описывается в формате:
1. Феллер М. Д. Структура произведения. – М. : Книга, 1981.
Ссылки на статью из коллективного сборника:
Звездкина Э. Ф., Шкондин М. В. Журналистика в системе политической организации общества // Журналистика в политической структуре общества: сб. ст. – М. : Изд-во МГУ, 1975. – С. 19–45.
Ссылки на иностранный источник:
Richards J. Identity, Community and Nation // Ethnicity and Democratisation in the New Europe / Ed. K. Cordell. – Routledge Taylor&Frend Group,
1999.
Ссылки на журнальные публикации
Вороненко Ольга. Возрождение грамотности // Столица. – 1991. – № 6. – С. 22.
Добавлено спустя 21 час 17 минут:
Вниманию потенциальных участников!
Регистрация на Международную конференцию «Ломоносов 2012»
продлена до 29 февраля 2012 года.