Доброго дня!
подскажите, регистрация до 28 включительно?
28.02.2013 - до 23.59
International student, postgraduate and young scientist conference «Lomonosov-2013»
Доброго дня!
подскажите, регистрация до 28 включительно?
Здравствуйте.
Меня интересует почему концепция конференции, одна заявка одни тезисы??
Мои научные и практические изыскания не ограничиваются одним выступлением и одними тезисами, а рассказать больше чем есть не возможно - это сильно ограничивает.
Подскажите завтра еще можно отправлять тезисы?
Здравствуйте, что нужно сделать, чтобы под моей фамилией стоял актуальный e-mail? в настройках поменяла его давно, а при просмотре тезисов обнаружила, что стоит старый адрес(
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, можно ли дослать тезисы, если я успела зарегистрироваться?
Аналогичный вопрос
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как я могу поменять ВУЗ, от которого я выступаю, в настройках?
Подскажите пожалуйста, до какого времени сегодня можно сдать тезисы?!
Добрый день!
Я отослала тезисы, но через минуту заметила опечатку, возможно ли еще редактировать список литературы в частности?
Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как я могу поменять ВУЗ, от которого я выступаю, в настройках?
мой-профиль-настройки-выбор вкладки образование - редактировать старые координаты
мой-профиль-настройки-выбор вкладки образование - редактировать старые координаты
Это не помогает ((((((
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли отправка тезисов без списка литературы? или это обязательный момент? У нас оригинальное собственное исследование, никаких ссылок мы не используем. (секция "Фундаментальная медицина")
Иван, Ольга! Если вы упоминаете какие-то сведения, взятые из литературных источников, вы обязаны сослаться на источник. Это и есть использованная литература.
Иван, Ольга! Если вы упоминаете какие-то сведения, взятые из литературных источников, вы обязаны сослаться на источник. Это и есть использованная литература.
Есть просто случаи, когда действительно не используешь ничьих трудов. Бывают редкие случае сугубо авторских работ, но чтобы не вызывать никаких сомнений со стороны других лиц необходимо вставлять лит-ру. А так я с вами полностью согласен по поводу трактовки "использованная литература"
Я студент Казанского (Приволжского) Федерального Университета, созданного на базе Казанского Государственного Университета. Проблема в том, что строго говоря моего университета нет в базе ВУЗов, есть только Казанский Государственный Университет (которого уже не существует).
Аналогичная ситуация с факультетом.
Пока зарегистрировался со старыми названиями. Что-то будет предпринято по этому поводу?
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, когда я буду знать, прошла моя заявка или нет?