Удивлен, что вход в музей землеведения платный! Давно ли? Я всегда бесплатно ходил
За 2 дня до начала конференции подводим итог:
1. На обзорную по Москве желающих очень много. Поскольку появились еще желающие из секции ХИМИЯ, вынужден нескольких участников других секций (кто записался по эл. почте или на форуме после 21 часа 31 марта) перекинуть из основного списка в резервный:
Соколова София (секция "Искусствоведение")
Ломаченко Юлия (секция "Искусствоведение")
Макеева Наталья (секция "Психология")
Вашковец Зинаида Олеговна (секция юриспруденция)
Егоров Михаил Викторович (секция физика)
Тарасов Владимир Андреевич (секция "Иностранные языки и регионоведение")
Магомедова Сабина (секция "Экономика")
Ольга Кулик (секция "Филология")
Поник Мария (секция "Филология")
в резервном списке также:
Евстафьева Юлия
Кузнецов Евгений
Петрова Дина
Русина Мария
Эверстов Максим Сергеевич
Еще раз обращаю внимание, что оплата этой экскурсии обязательна в день регистрации 9 апреля. Ищите меня с 11:40 до 12 у стола секции ХИМИЯ!2. Экскурсия в Царицыно 9 апреля.
Те, кто во втором резервном списке имеют шанс попасть на экскурсию в порядке очередности записи на форуме!
Если кто-то из желающих не попадет в число 32 человек (а это численность двух групп в сумме),
могут поехать с нами: самостоятельно купить билеты в Большой Дворец и уже внутри послушать экскурсию вместе с нами. (вообще экскурсия состоит из трех частей: прогулка по парку, посещение Хлебного Дома и посещение Большого дворца)
встречаемся у здания Фундаментальной Библиотеки МГУ у памятника Шувалову 9-ого апреля в 14:25-14:30!
до парка едем на метро
3. Экскурсия в музей истории МГУ.
10 апреля (среда), начало экскурсии в 15:30
Продолжительность: 1 час 30 минут
Стоимость: БЕСПЛАТНО
возможно будет вторая группа в 16 часов.
Необходимо подтвердить свое участие,
подойдя ко мне на регистрации 9-ого апреля. Ищите меня с 11:40 до 12 у стола секции ХИМИЯ!
Встреча группы у Здания фундаментальной библиотеки МГУ у памятника Шувалову 10-ого апреля в 15:20
4. Насчет экскурсии в музей землеведения.
несколько раз общался с сотрудниками музея,
пока не решен вопрос.
Всю информацию скажу на регистрации!
Если экскурсия будет, то это будет или 10-ого апреля днем или 12-ого апреля.
Чтобы нас пустили на ротонду, максимально допустимое количество - 15 человек!!!
Приоритет участникам секции ХИМИЯ! далее - географы, далее биологи и физики,
затем все остальные по очередности записи на форуме.
Обращаю внимание,
что в музей землеведения можно пойти в удобное для Вас время самостоятельно!
музей работает на вход с 10 до 16,
стоимость входа 200 руб.
(но вход на ротонду только для экскурсионных групп)5. насчет экскурсий 11-ого и 12-ого апреля.
Есть ли желающие в музей Цветаевой и на пешеходную прогулку по Москве 11-ого или 12-ого апреля?
Из высказанных всего пожеланий больше всего голосов за Третьяковскую галерею и музей Маяковского!
Но как я сообщал выше, в Третьяковскую галерею можно только самостоятельно (так как все экскурсии там расписаны на месяц вперед).
В музей Маяковского был шанс, но увы на 11-ое вечер договориться тоже не удалось,
предложили нам прийти без экскурсии,
вход для студентов - по ЛЬГОТНОЙ СТОИМОСТИ!!!
Есть ли желающие пойти в музей Цветаевой и на экскурсионную пешеходную прогулку по Москве???
давайте 9-ого апреля на регистрации встретимся в 12 часов и договоримся! оргкомитет секции ХИМИЯ
Сергей Смирнов