Программа мероприятия 24 октября 25 октября 2-Й ДЕНЬ: «ЛИПИДЫ В ПИТАНИИ ЧЕЛОВЕКА» 10:00 - 10:45 Жиры и жировые продукты в структуре питания детского и взрослого населения – Смирнова Е.А., к.т.н., зав. лабораторией демографии и эпидемиологии питания ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» 10:45 - 11:30 Жировые продукты как источники макро- и микронутриентов – Кочеткова А.А. чл.-корр. РАН, д.т.н., проф., зав. лабораторией пищевых биотехнологий и специализированных продуктов ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» 11:30 - 12:15 Пищевые жиры: химия, безопасность и методы анализа – Бессонов В.В., д.б.н., зав. лабораторией химии пищевых продуктов ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» 12:15 - 13:00 Липидные системы для доставки биологически активных веществ – Семёнова М.Г. д.х.н., зав. лабораторией функциональных свойств биополимеров, ИБХФ РАН 13:00 - 14:00 ПЕРЕРЫВ 14:00 - 15:30 КРУГЛЫЙ СТОЛ «Липиды: от фундаментальных исследований к практическому внедрению» Описание события