Программа мероприятия

2-Й ДЕНЬ: «ЛИПИДЫ В ПИТАНИИ ЧЕЛОВЕКА»

Жиры и жировые продукты в структуре питания детского и взрослого населения – Смирнова Е.А., к.т.н., зав. лабораторией демографии и эпидемиологии питания ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»

Жировые продукты как источники макро- и микронутриентов – Кочеткова А.А. чл.-корр. РАН, д.т.н., проф., зав. лабораторией пищевых биотехнологий и специализированных продуктов ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»

Пищевые жиры: химия, безопасность и методы анализа – Бессонов В.В., д.б.н., зав. лабораторией химии пищевых продуктов ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»

Липидные системы для доставки биологически активных веществ – Семёнова М.Г. д.х.н., зав. лабораторией функциональных свойств биополимеров, ИБХФ РАН

ПЕРЕРЫВ

КРУГЛЫЙ СТОЛ «Липиды: от фундаментальных исследований к практическому внедрению»

Описание события