Проводится
22 Апр 2022
10:00 - 19:00
22 Апр 2022
10:00 - 19:00
ТИУ, Тюмень, Россия

Пищевая биотехнология и продовольственная безопасность

Х Международная научно-практическая онлайн-конференция «Пищевая биотехнология и продовольственная безопасность»

О мероприятии

Кафедра «Товароведения и технологии продуктов питания» приглашает аспирантов, молодых ученых и ученых, школьников, студентов ВО и СПО (всех форм обучения) принять участие в X Международной научно-практической онлайн-конференции «Пищевая биотехнология и продовольственная безопасность», которая состоится 22 апреля 2022 г

 Наименование секций:

  1. Региональные тенденции развития розничной торговли, предприятий общественного питания, пищевой промышленности и потребительского рынка в XXIвеке.
  2. Новые технологии производства продуктов специализированного и функционального назначения.
  3. Продовольственная безопасность в Арктических территориях.

К материалам следует приложить заполненную заявку на участие в конференции, сведения об авторах. Для своевременного формирования и публикации сборника материалы должны поступить до 20 апреля 2022 года по адресу kttpp@tyuiu.ru. 

Материалы сборника конференции будут включены в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ) и постатейно размещены на портале Научной электронной библиотеки (www.elibrary.ru).

Организаторы

Тюменский индустриальный университет, Институт промышленных технологий и инжиниринга

Контактная информация

Стоимость участия

Участие в конференции бесплатное.