Проводится
20 - 22 Сен 2022

XV Молодежная конференция СМУ ФНЦ пищевых систем

XIV Международная научно-практическая конференция молодых учёных и специалистов «Современные пищевые тенденции глазами молодых ученых: перспективы, инновации и прогрессивные технологии»

Город
Москва, Россия
Место
ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Регистрация
Регистрация закрыта
20 - 22 Сен 2022
ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, Москва, Россия

XV Молодежная конференция СМУ ФНЦ пищевых систем

XIV Международная научно-практическая конференция молодых учёных и специалистов «Современные пищевые тенденции глазами молодых ученых: перспективы, инновации и прогрессивные технологии»

О мероприятии

Тезисы будут опубликованы в Сборнике материалов конференции. Электронная версия сборника будет размещена в научной электронной библиотеке eLIBRARY (включена в базу данных РИНЦ) и на сайте ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (http://www.vniimp.ru).

Организаторы

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН

Совет молодых ученых ФНЦ пищевых систем (СМУ ФНЦ) является общественной организацией при ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН и формируется из представителей различных филиалов ФНЦ. Совет представляет интересы молодых специалистов, научных сотрудников и аспирантов института. Основными целями деятельности СМУ ФНЦ является создание условий для развития научной деятельности и содействие профессиональному росту молодых ученых. В своей деятельности совет руководствуется уставом института, внутренними нормативными актами и положением о совете молодых ученых.

Контактная информация

Тел. +7 (495) 676-95-11

доб. 360 – секретарь СМУ, Афанасьева Юлия;

доб. 209 – председатель оргкомитета, Купаева Надежда.
E-mail: smu.conf@fncps.ru

О партнёрах

В рамках конференции пройдет конкурс в номинациях:

– лучшая научно-исследовательская работа;

– лучшая научно-исследовательская работа на английском языке;

– лучший стендовый доклад;

– лучшая совместная научно-исследовательская работа

По результатам конкурса авторы лучших работ и стендовых докладов будут отмечены дипломами РАН или Министерства науки и высшего образования РФ, ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН и памятными наградами в трех группах (по состоянию на 2021-2021 учебный год):

– бакалавры 3 и 4 года обучения, специалисты 4 и 5 года обучения и магистранты;

– аспиранты 1 и 2 года обучения, молодые учёные и специалисты, не обучающиеся в аспирантуре;

– аспиранты 3 и 4 года обучения, молодые учёные и специалисты с учёной степенью кандидата наук.

Стоимость участия

Участие в конференции бесплатное