XIV Международная научно-практическая конференция молодых учёных и специалистов «Современные пищевые тенденции глазами молодых ученых: перспективы, инновации и прогрессивные технологии»
XIV Международная научно-практическая конференция молодых учёных и специалистов «Современные пищевые тенденции глазами молодых ученых: перспективы, инновации и прогрессивные технологии»
Тезисы будут опубликованы в Сборнике материалов конференции. Электронная версия сборника будет размещена в научной электронной библиотеке eLIBRARY (включена в базу данных РИНЦ) и на сайте ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (http://www.vniimp.ru).
Совет молодых ученых ФНЦ пищевых систем (СМУ ФНЦ) является общественной организацией при ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН и формируется из представителей различных филиалов ФНЦ. Совет представляет интересы молодых специалистов, научных сотрудников и аспирантов института. Основными целями деятельности СМУ ФНЦ является создание условий для развития научной деятельности и содействие профессиональному росту молодых ученых. В своей деятельности совет руководствуется уставом института, внутренними нормативными актами и положением о совете молодых ученых.
Тел. +7 (495) 676-95-11
доб. 360 – секретарь СМУ, Афанасьева Юлия;
доб. 209 – председатель оргкомитета, Купаева Надежда.
E-mail: smu.conf@fncps.ru
В рамках конференции пройдет конкурс в номинациях:
– лучшая научно-исследовательская работа;
– лучшая научно-исследовательская работа на английском языке;
– лучший стендовый доклад;
– лучшая совместная научно-исследовательская работа
По результатам конкурса авторы лучших работ и стендовых докладов будут отмечены дипломами РАН или Министерства науки и высшего образования РФ, ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН и памятными наградами в трех группах (по состоянию на 2021-2021 учебный год):
– бакалавры 3 и 4 года обучения, специалисты 4 и 5 года обучения и магистранты;
– аспиранты 1 и 2 года обучения, молодые учёные и специалисты, не обучающиеся в аспирантуре;
– аспиранты 3 и 4 года обучения, молодые учёные и специалисты с учёной степенью кандидата наук.
Участие в конференции бесплатное