Ломоносов 2019
Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Ломоносов-2019»
Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Ломоносов-2019»
Список тем события "Ломоносов 2019"
Подскажите пожалуйста статус заявки 417906. Сообщение отклонено не приходило
Почта viky-87@mail.ru
Здравствуйте, коллеги, хотелось бы знать, когда будут результаты отбора на секции уголовного права и криминологии. Большинство секций уже оценены, когда ждать результатов нам? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста: а можно ли узнать причину отклонения заявки Номер 430025?
Где можно узнать дату место и время проведения конференции секция "Юриспруденция" подсекция "Экологическое и земельное право"?
Добрый день! Хотелось бы узнать принята ли заявка 424095 (Уже третий раз переносят в другую секцию)
Здравствуйте! Хотел бы уточнить статус заявки (пока указана "Новая заявка")! Номер заявки-423684, секция - Химическая технология и новые материалы.
Почта для ответа - sergey.hvostow@mail.ru
Добрый день! Хотелось бы узнать, приняты ли мои тезисы! Номер заявки-440856, секция - экономика, будущее рынка труда
Приглашение/ отклонено не приходило
Моя Почта - dashamokrousova@mail.ru
Здравствуйте! У моей заявки все еще статус "Новая заявка", напишите пожалуйста, когда будут известно, принята она или нет.
Секция "Искусствоведение", номер заявки 422270.
Электронная почта: irina_petruk91@mail.ru.
Добрый день!
Не подскажите какое время выделяется выступающему на доклад в секции История?
Здравствуйте! Номер заявки 423331 Статус Новая. Уточните, почему не изменился статус?
Почта Galina_672@mail.ru
Здравствуйте! Статус заявки все еще "Новая", могли бы проверить принята или нет? Номер заявки 424289
Почта marina-mai99@mail.ru
Здравствуйте! Заявка всё ещё отмечена как "Новая". Можно ли узнать результаты?
Номер заявки 423929
Почта VEShevchuk@kantiana.ru
Проблема как и у многих отписавшихся, заявка отклонена, хотелось бы увидь рецензию чтобы исправить ошибки, на мой взгляд тема (Правовые аспекты вовлечения несовершеннолетних лиц в религиозные
объединения, на секцию: «Теория государства и права») актуальная, оригинальная, раскрыта на достаточном количестве источников, соответствует тематики секции.
Здравствуйте Уважаемые коллеги. Сегодня статус заявки изменился на "отклонена". Данная научная работа была одобрена преподавательским, профессорскому составом моего вуза, в связи со своей актуальностью. Прошу Вас пересмотреть мою научную работу и дать объективную оценку! Заранее благодарен!
Здравствуйте!Я хочу узнать (чтобы у меня не возникло накладок как в предыдущем году) когда (то есть в какой день) и (время) я буду выступать?Моя секция:Философия религии и религиоведение. Доклад на тему "к вопросу эволюции познания научной картины мира". Спасибо!
Добрый день! Статус заявки сменился на "отправлено на доработку", но что именно нужно доработать - не уточняется.
Номер заявки №422860
Секция Охрана окружающей среды, Биология.
Спасибо!
Здравствуйте!Хотелось бы узнать, будет ли предоставлено проживание в общежитии МГУ?(в заявке указывал, что общежитие нужно)
Здравствуйте, заявка принята, но не пришло приглашение соавтору, Номер заявки 426374, электронная почта lizam_1999@mail.ru , жду обратной связи.
Уважаемые организаторы конференции!
Я - Самохвалова Анастасия Сергеевна, Костромской государственный университет.
Очень хотелось бы узнать, рассмотрена ли моя заявка и тезисы, и какое по ним принято решение.
Направление: Педагогическое образование и образовательные технологии, Проблемы воспитания.
Номер заявки 420486.
Прошу сообщить информацию по адресу: a_samohvalova@ksu.edu.ru
Заранее благодарю Вас!
Здравствуйте, заявка принята, но не пришло приглашение соавтору, Номер заявки 427733, электронная почта vikaasedova@mail.ru , жду обратной связи.
Добрый день! Хотелось бы узнать, приняты ли мои тезисы! Номер заявки-429078
Приглашение/ отклонено не пришло!
Моя Почта - Aminamii@mail.ru
Добрый день!
Не пришло подтверждение/отказ к заявке, стоит статус новая заявка
Номер заявки 416314
Подскажите, пожалуйста, по статусу?
С уважением, Анастасия
Добрый день! Хотелось бы узнать, приняты ли наши тезисы, Номер заявки 433159, Статус: Новая.
Приглашение/ отклонение заявки не пришло.
Моя почта: anastasia.doroshkina@mail.ru
Добрый день! Подскажите пожалуйста, будет ли опубликована подробная информация о формате доклада непосредственно на самой конференции? (время, презентация/постер и т.д.)