Ломоносов 2019
Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Ломоносов-2019»
Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Ломоносов-2019»
Список тем события "Ломоносов 2019"
Добрый день!
В списке возможных к подаче секций на данный момент нет традиционного "Педагогического образования". В секции по математике присутствует "Теория и методика преподавания математики" и отдельно есть информатика. Куда следует отнести работу по методике преподавания информатики?
Спасибо за отклик!
При формировании доклада таблицу "разносит".
Пока прикрепила ее рисунком.
Без таблицы никак.
Здравствуйте, в структуре конференции есть раздел "Педагогическое образование и образовательные технологии", однако при регистрации не отображается этот пункт. Это означает, что данной секции не будет?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, могу ли я принять участие в конференции, если я магистр права (диплом получен в июне 2018 г.) и в настоящий момент не обучаюсь в вузе?
Добрый день!
Принимаете ли статьи по логистике, сервисной логистике?
В какую секцию можно отправлять?
Спасибо!
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, когда будут размещены требования к оформлению статьи по направлению "Юриспруденция"? Заранее признательна за ответ.
Здравствуйте! Я тут немножко первый раз, поэтому вообще, честно говоря, не поняла...т. е. я подаю заявку с тезисами и темой, а дальше мне говорят мой формат работы? Правильно? И когда мне скажут, тогда я и буду прорабатывать тему в нужном формате?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда ждать появления секции "Фундаментальная медицина" и ждать ли её вообще?
Уважаемые участники! В этой теме я буду отвечать на вопросы по работе секции "Филология". Здесь (в заглавном сообщении) будут публиковаться важные объявления, поэтому рекомендую периодически эту тему просматривать.
Полная версия ПРОГРАММЫ с указанием всех докладчиков по заседаниям опубликована на сайте филологического факультета и доступна по ссылке:
http://www.philol.msu.ru/dcx/Lomonosov2019_Filologia_programma.pdf
Списки награжденных грамотами и рекомендованных к публикации в рецензируемых изданиях факультета опубликованы на сайте филологического факультета:
http://www.philol.msu.ru/news/
По поводу публикации будет отдельная рассылка до конца мая.
Фотографии после соответствующей подготовки и обработки будут опубликованы на сайте факультета в разделе "Фотоальбом".
Также новости о работе секции и о других факультетских событиях можно прочитать в официальной группе Студенческого совета и Совета молодых ученых филологического факультета в Контакте: https://vk.com/feelnewsmsu
Секция «Инновационное природопользование», организованная Высшей школой инновационного бизнеса МГУ, принимает тезисы докладов по темам, связанным с рациональным природопользованием, в основном - с поисками, разведкой, добычей и переработкой углеводородного сырья, инженерно-геологическими изысканиями, экологической безопасностью и правовыми аспектами управления природными ресурсами.
Ждём интересные работы молодых ученых!
Добрый день!
Я не нашла своего доклада в материалах секции "Политические науки" (подсекция "Сравнительный анализ международных объединений, национальных и региональных политических институтов"). Я прошу вас добавить его туда как можно скорее.
Добрый день, подскажите пожалуйста когда будет готова тема "Управление бизнесом в цифровой экономике"? И можно ли рассматривать тему маркетинга в цифровой экономике, как элемент управления?
Добрый день!
Планируется ли выпуск сборника материалов конференции в изданиях индексируемых в системах scopus или web of science?
Добрый вечер! Будет ли в этом году секция "Экономика"? К сожалению, не удалось найти ее в списке.
Добрый день! При регистрации не обнаружила секцию Биология. И еще вопрос-можно ли с темой по экологии зарегистрироваться в секцию биология?
Здравствуйте! Будет ли секция экология и природопользования? Или подскажите какое секция подходит для экологии.
Добрый день. Будет ли функционировать секция «Фундаментальное материаловедение и наноматериалы» в 2019 году?
здравствуйте! будет ли секция " экология и природопользование"? можно ли с темой по экологии зарегистрироваться через секцию " биология"?
Уважаемые участники конференции "Ломоносов-2019"!
Все вопросы, которые относятся к секции "Химия", будут обсуждаться в настоящей ветке форума.
С уважением,
оргкомитет секции "Химия"
сайт: lomonosov2019.chem.msu.ru
e-mail: chemistry.lomonosov@gmail.com
VK: vk.com/lomonosov2019_chemistry
==============================================================================
Контактная информация секретарей подсекций
1. Аналитическая химия:
секретарь, Комкова Мария Андреевна (komkova.lomonosov.analyt@gmail.com)
2. Высокомолекулярные соединения:
секретарь, Беркович Анна Константиновна (vms@genebee.msu.su)
3. История химии:
председатель жюри, Богатова Татьяна Витальевна (bogtv2012@mail.ru)
4. Катализ:
секретарь, Клоков Сергей Вадимович (servadklokov@gmail.com)
5. Коллоидная химия:
секретарь, Карпушкин Евгений Александрович (colloid.lomonosov@gmail.com)
6. Неорганическая химия I, студенты:
секретарь, Берекчиян Михаил Вартанович (schrodinger@list.ru)
7. Неорганическая химия II, аспиранты и молодые ученые:
секретарь, Кожевникова Владислава Юрьевна (vladislava.kh@list.ru)
8. Органическая химия:
секретарь, Дубинина Татьяна Валентиновна (lomonosov.org.chem@gmail.com)
9. Радиохимия и радиоэкология:
секретарь, Шнитко Алексей Валерьевич (alexej.shnitko@yandex.ru)
10. Физическая химия I:
секретарь, Колесникова Инна Николаевна (i_n_kolesnikova@mail.ru)
11. Физическая химия II:
секретарь, Дзубан Александр Владимирович (physchem2.lomonosov@gmail.com)
12. Физическая химия III:
секретарь, Пуголовкин Леонид Витальевич (physchem3.lomonosov@gmail.com)
13. Химическая технология и новые материалы:
секретарь, Жуковская Евгения Сергеевна (chemtech.lomonosov@gmail.com)
14. Химия живых систем, нанобиоматериалы и нанобиотехнологии
секретарь, Смирнов Сергей Александрович (Sergik-2001@yandex.ru)
Добрый вечер, коллеги! В структуре конференции значится секция "Искусствоведение", при оформлении заявки на участие список ограничивается несколькими заголовками, среди которых "Искусствоведение" отсутствует. Подскажите, пожалуйста, как быть? Благодарю.
Здравствуйте. Не обнаружил в списках секцию "Психология". Скажите, пожалуйста, будет ли такая секция на этот раз?