Клим Андреевич Токарев
Здравствуйте!
Вы не могли бы дать информацию о работе подсекции "История зарубежной литературы" (в соответствии с избранной национальной литературой и временными рамками)?
Спасибо!
Обновил заглавное сообщение.
Софья Борисовна Владимирова
Здравствуйте, Алексей Евгеньевич! Моя секция действительно будет проходить в два дня. Нужно уже сейчас к кому-то обращаться с просьбой поставить выступление на конкретный день или можно будет решить вопрос уже на месте, при регистрации?
При регистрации решать будет уже поздно. Сейчас мы максимально уточнили все дни заседаний, кроме Русского языка и Истории русской литературы. Обратиться с просьбой сдвинуть выступление на конкретный день при условии крайней необходимости (и, конечно, если секция заседает оба дня) можно будет после того, как мы опубликуем и разошлем по участниками предварительную версию программы.
Юлиана Игоревна Аверкиева
Здравствуйте, Алексей Евгеньевич! Можно ли поставить мое выступление на 10 апреля?
Утром на регистрацию не успеваю, возможно зарегистрироваться позже?
И каковы требования к устному докладу?
Про даты написал выше. Регламент устного доклада будет обозначен в программе, но обычно дают 10-15 минут.
Анна Александровна Крамаренко
Добрый день, Алексей Евгеньевич!
Хотелось бы уточнить (если Вы владеете такой информацией), как расставляют доклады иногородних участников по времени? Я с самолета успеваю приехать в МГУ не раньше 11.00 утра 10 апреля (секция "Русский язык"). Скажите, стоит ли волноваться по этому поводу?
Благодарю за ответ!
Мы относимся с пониманием к тому, что иногородние участники иногда не успевают к самому началу заседания. Прошу отследить этот вопрос в предварительной версии программы, которую мы всем разошлем, и при необходимости дать мне знать - мы просто переставим доклад на более позднее время. Зарегистрироваться в таком случае можно будет после заседания.
Ольга Алексеевна Журавлева
Здравствуйте! Я участвую в секции "История зарубежной литературы", указано, что она будет проходить 10 и 11 апреля. Списков пока нет, я не знаю, в какой день выступаю. Есть какая-то возможность поставить мое выступление на 11 апреля? Я иногородняя и физически не успеваю выступить 10-го.
Дни работы секции уточнены в заглавном сообщении. По поводу конкретного дня выступления см. мой ответ выше.
Дарья Владимировна Аксарина
Здравствуйте, Алексей Евгеньевич! Хотелось бы как можно скорее узнать программу секции "Русский язык", поскольку, к сожалению, в связи с состоянием здоровья смогу приехать только на один день - и нужно уже покупать билеты. Есть ли возможность ознакомиться с программой секции пораньше - хотя бы до 30 марта?
К сожалению, секция Русский язык очень большая, поэтому пока они не смогли прислать даже предварительное распределение заседаний по дням. Как только у меня будет эта информация, я обновлю заглавное сообщение.