Ломоносов 2020
Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Ломоносов-2020»
Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Ломоносов-2020»
Список тем события "Ломоносов 2020"
Как добавить аффилиацию к научному учреждению?
В регистрационной форме есть только графа "Образование", но через нее нельзя внести должность в научном учреждении, и система при выборе в профиле статуса "сотрудник" требует "формы обучения" и "год выпуска", хотя это не применимо к сотрудникам.
Возможно ли это как-то исправить?
Здравствуйте!
Я принимала участие в конференции "Ломоносов 2020" в секции "Психология", в подсекции «Психология личности: вызовы, сложности, неопределенности и разнообразия» с докладом "Моральная ответственность в поли-контекстном мире: новые моралите в автобиографиях ? ".
Тезисы были приняты и выступление состоялось, однако сейчас в списках докладов я не вижу своей фамилии и своего доклада.
Я бы хотела узнать, можно ли это как-то исправить ?
С уважением, Пуцман Анастасия
Добрый день! В 2020 году дистанционно приняла участие в конференции, выступила с докладом. Выступление подтверждается сертификатом участника. В то же время в сборник конференции тезисы не добавлены. Прошу включить тезисы в электронный сборник.
С уважением, Полина Герцен
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как можно получить свой диплом победителя стендовых докладов?
20 ноября 2020 года я представляла свой доклад на устном заседании, после которого был опубликован список победителей и призеров, куда попала и я. По завершению всей конференции никакого диплома получено не было, как можно разрешить данную проблему? Писала на почту секции, но никакого ответа не было.
Добрый день! Меня зовут Крупнова Александра Леонидовна, я выступала на секции Юриспруденции (Семейное право) 10 ноября 2020 года в дистанционном формате, подтверждающий сертификат участника есть, также я была официально включена в программу конференции. Однако, ни в 1-м, ни во 2-м доработанном сборнике материалов конференции моих тезисов нет. Кроме того, тезисы не выступавших и не присутствующих на дистанционном мероприятии студентов опубликованы, я же защитила свою работу. Прошло уже достаточно времени (около 2-х месяцев), прошу ответить как можно скорее на вопрос о том, когда мои тезисы появятся в сборнике?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли информация, когда выйдет сборник статей по итогам конференции?
Здравствуйте! Я выступала онлайн и мои тезисы включены в сборник. Но сертификата не присылали,как можно его получить?
Васильева Д.А. vasil.dasha2012@yandex.ru
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда появятся тезисы, отправленные осенью? Остаются считанные дни подачи документов на повышенную стипендию
Здравствуйте!
Я студент 5 курса ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России Виноградов Владимир. Был участником конференции "Ломоносов -2020", секции «Фундаментальная медицина», подсекции «Экспериментальные исследования». Среди тезисов представленных в электронном сборнике своего на тему «Очистка технологического оборудования на фармацевтическом производстве», к сожалению, не обнаружил. Скажите, когда они будут опубликованы?
С уважением, Виноградов Владимир.
Добрый день, не вижу своего тезиса в электронном сборнике конференции. Можно узнать причину?
Здравствуйте! Я принимала участие в конференции в оодсекции "история и теория искусства", Владимирцева Анастасия Сергеевна. К сожалению, до сих пор не вижу своих тезисов в электронном сборнике. Подскажите, пожалуйста, к какому времени их следует ожидать или к кому обратиться по этому поводу? Ибо времени уже прошло немало(
Здравствуйте! Я принимала участие в конференции в оодсекции "история и теория искусства", Владимирцева Анастасия Сергеевна. К сожалению, до сих пор не вижу своих тезисов в электронном сборнике. Подскажите, пожалуйста, к какому времени их следует ожидать или к кому обратиться по этому поводу? Ибо времени уже прошло немало(
Здравствуйте! До сих пор не вижу своих тезисов в электронном сборнике материалов конференции. Мне бы хотелось все-таки получить ответ на вопрос: когда они будут опубликованы и кому можно обратиться по этому поводу? Иначе можно дойти до ректора МГУ, если никакой реакции не последует. И хотелось бы получить также информацию насчет победителей и призеров секции "История и история искусств" подсекции "История России XIX - начала XX в."
Добрый день,
я принимал участие в конференции "Ломоносов 2020", но в электронном сборнике мои тезисы не представлены.
Секция «Государственное и муниципальное управление»
Подсекция «Актуальные проблемы мировой экономики и международной торговли»
12. Лапин Никита Сергеевич (Москва) Коммерческая эксплуатация Северного Морского Пути: опыт и перспективы
Спасибо.
Ответ редактора сборника материалов (адрес e-mail есть в открытых источниках - в научных статьях):
-------- Пересылаемое сообщение --------
12.01.2021, 18:12, "Andrey Andriyanov" <...>:
Второе издание сборника материалов Форума "Ломоносов-2020" (переработанное и дополненное) будет в ближайшее время опубликовано на странице мероприятия - https://lomonosov-msu.ru/rus/event/6500/
С уважением,
А.В.Андриянов
<...>
12.01.2021, 17:39, "Усанин Владимир Сергеевич" <...>:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда приблизительно ожидается публикация тезисов, поданных осенью? На форуме все очень интересуются: https://lomonosov-msu.ru/rus/event/forum/6500/list
Казанский (Приволжский) федеральный университет
-------- Конец пересылаемого сообщения --------
Добрый день, вопрос о включении во вторую редакцию сборника тезисов Пуцман А.В., Зайцевой Ю.Е. «Моральная ответственность в поли-контекстном мире: новые моралите в автобиографиях?». Доклад был сделан на секции "Психология", подсекции «Психология личности: вызовы, сложности, неопределенности и разнообразия». Есть ли информация о сроках выхода сборника, возможно уже есть выходные данные? Спасибо.
Добрый день! Не могу найти свою работу в электронном сборнике. Хотела бы узнать, будет ли опубликован доклад Глуховой Н.В. с тезисами «Адаптационный потенциал и особенности совладания со стрессом у студентов, предрасположенных к соматическим нарушениям» (секция «Психология», подсекция «Общая и дифференциальная психология»). Конференция проходила с 10 по 27 ноября.
Уважаемый оргкомитет, пожалуйста не игнорируйте участников на форуме. Конференция прошла больше двух месяцев назад, попытки связаться с вами и узнать ответ на интересующие вопросы не приводят к каким-либо результатам. Это уже правда невыносимо! Дайте пожалуйста ответ когда будут высланы дипломы за победу в подсекции и когда будет готов сборник с новыми тезисами, хотя бы примерную дату назовите пожалуйста. Руководству вузов требуется данная информация, а мы ничего им не можем предоставить. Пожалуйста не подводите своих участников !
Коллеги, добрый день! Когда будет дополнен сборник тезисов? Секция Политика памяти: методология исследования и практики применения. Абрадова Е.С.
Здравствуйте! Когда будет опубликован обновленный сборник с тезисами участников второй волны?! ПОЧЕМУ НИКТО МОЖЕТ ДАТЬ ОТВЕТ? Конкурс прошел уже почти 2 месяца назад! КОМУ ЗВОНИТЬ И ПИСАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
Добрый день! К сожалению, не нашла тезисы в опубликованном сборнике в РИНЦ "Влияние температуры прокаливания на фазовый состав наноразмерного TiO2", секция "Неорганическая химия I, студенты". Авторы Скрыпник М.Ю., Баян Ю.А., Толстунов М.И. Убедительная просьба исправить технические ошибки и добавить материал.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста будут ли опубликованы материалы в сборнике? Секция "Психология", тезисы "Описание уровней субъективного благополучия у коренных малочисленных народов Севера, проживающих в разных субъектах Российской Федерации"
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда будет направлена грамота за лучший доклад на подсекции "Финансовое, бюджетное, налоговое право" подсекции "Государственный аудит"?
Принимала участие в подсекции Английское языкознание секции Филология. Получила сертификат об участии и грамоту за доклад, но материалы так и не были опубликованы в сборнике.
Добрый день приняла участие в конференции с докладом "Современные представления об опасности в разных возрастах", но в сборнике они не опубликованы. Хотела бы уточнить: когда появится публикация?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда планируется рассылка дипломов и грамот по итогам работы секции. По рекомендации, выданной ранее, писала по этому вопросу на почту оргкомитета секции и в соответствующей теме на данном ресурсе, но ответа не получила.
Не опубликованы тезисы моей работы (Un) recognized: Modern Situation in Western Sahars, с которой я выступал в секции Востоковедение и африканистика (Круглый стол "Территориальные конфликты...")
Здравствуйте! К сожалению, не обнаружила в электронном сборнике тезисов своей работы. Выступала с докладом «Технологии медиавоздействия по формированию образа жизни у молодёжи (на примере документального кино о питании)» в подсекции «Коммуникация о здоровье» секции «Журналистика».
Нет тезисов в сборнике. Помимо этого, не пришел сертификат участника,грамота за лучший доклад.
Секция "Государственное и муниципальное управление и администрирование". Подсекция Подсекция «Патриотизм и государственность современной Российской Федерации: стратегические национальные приоритеты или приоритеты личности гражданина?»
Участвовал в секции "Востоковедение и африканистика", подсекция "Экономика стран Африки и Азии", нет моих тезисов к докладу "Арктическая политика Республики Корея" , Шкатов Д. Е.