Добрый день! Составлена ли уже программа конференции?! Меня интересует конкретная дата и время заседания подсекции "Социальная философия"
Дата - 10 апреля, скорее всего в 11 часов.
Добавлено спустя 2 минуты:
Здравствуйте, я Федорова Надежда,студентка КФУ 2 курса.Подавала тезисы в секции педагогическое образование,технологии образования.Заявка до сих пор в рассмотрении,ответа нет.Как можно получить информацию?
В составе нашей секции такой подсекции нет, видимо, вы перепутали секцию. Это форум секции "Философия. Культурология. Религиоведение".
Добавлено спустя 7 минут:
Здравствуйте! Известны ли даты проведения секции "Философия. Культурология. Религиоведение"?
Вся секция работает с 7 по 11 апреля, 8 апреля будет работать подсекция "Философия видеоигр", остальные подсекции - 10 апреля.
Добавлено спустя 11 минуту:
Здравствуйте Алексей Сергеевич! Возможно ли заочное участие? У меня нет возможности сделать доклад. Если нет, то как снять заявку?
Заочное участие не предусмотрено. Я сниму заявку.
Добавлено спустя 13 минуты:
Здравствуйте!
У меня два вопроса. Первый относительно программы работы конференции - когда будет известно, в какой день будет работать эта секция? И второй - относительно пригласительного письма для сопровождающего лица, т.е. для слушателя. К кому можно обратиться за его получением?
Спасибо за внимание!
С уважением, Ольга
Добавлено спустя 4 часа 51 минуту:
Статус слушателя не предусмотрен.
Здравствуйте, Алексей Сергеевич!
Я принимала участие в конференции "Ломоносов-2013", и по моей просьбе было выслано пригласительное письмо для слушателя. Поэтому сейчас я с удивлением узнаю, что статус слушателя не предусмотрен. Это тем более удивительно, что не предусмотрен и свободный вход на конференцию. Как быть с сопровождающим лицом? Можно ли разрешить это затруднение как-то иначе, без приглашения для слушателя?
Здравствуйте, простите, я работаю ответственным секретарем в первый год и не знаю практик, выработанных за прошлые годы. Я разберу этот вопрос с руководством.