Уважаемый Воронин Олег!
Вы не подскажите, как будет работать подсекция "Наука о живом" и вернали информация выложеная на сайте www.chem.msu.su/rus/Lomonosov2009/welcome.html по данной подсекции?
С уважением, Седухина Евгения
Верна. Там все написано по работе подсекции.
Добавлено спустя 4 минуты:
Здравствуйте, Олег.
У меня возник вопрос по поводу оформления стенда формата А1. Необходимо подготовить 1 лист А1 или можно разместить на данном формате листы А4?
Удобнее, разумеется с А1, но если у вас нет возможности напечатать такой формат, можете разместить А4. Какая подсекция?
Добавлено спустя 5 минут:
Уважаемый, Олег.
Мой доклад поставлен на 14 апреля в 15.30. Я писала, что не могу быть на конференции в этот день, я должна вести практику у студентов на закрытом предприятии. Перенесите мой доклад, пожалуйста, на среду или пятницу.
Я ответил вам по почте.
Добавлено спустя 9 минут:
Уважаемые участники, прошу обратить внимание.
Папки с материалами участников (для МГУ и тех, кто заплатил оргвзнос) будут выдаваться только при регистрации в библиотеке во вторник. Если вы приедете позже, вам надо будет обратиться к представителям оргкомитета на первом этаже химфака, они вам расскажут, как получить папку.
На химфаке при регистрации будут выдавать только диск с тезисами и только со вторника. Т.е. при регистрации в понедельник на факультете вы не сможете получить ничего.