Добрый день,
Вчера мною в адрес организаторов олимпиады (olimp@msu.ru b olimp@lomonosov.msu.ru) по электронной почте было направлено письмо (текст прилагается) относительно проблем возникших при регистрации на заключительный этап. Ответ не получен и в профиле заполнение анкеты уже недоступно. Поэтому пишу здесь. Как быть? Как я мог бы корректно зарегистрироваться на заключительный этап по физике и другим предметам? Заранее спасибо за оперативный ответ и помощь!
Понедельник, 19 февраля 2018, 13:09 +03:00 от <konov_ma@mail.ru>:
Уважаемые организаторы олимпиады, добрый день.
Я, Конов Михаил Алексеевич, 11 класс, Москва являюсь участником заключительных этапов Олимпиады Ломоносов по нескольким предметам (физика, математика, информатика). У меня возникли затруднения при регистрации на заключительный этап, т.к. с декабря 2017 изменилось официальное наименование моей школы с "ГАОУ ВПО МИОО. СОШ № 179" на "Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы "Школа № 179". Соответственно данные в заявках на регистрацию на заключительные этапы некорректны, но я не могу их изменить. У меня есть и новая справка из школы - я готов ее загрузить в профили олимпиад, как это сделать и как скорректировать наименование школы на актуальное (ведь эти сведения будут указаны и в документах). Могли бы Вы помочь?
Заранее спасибо за быстрый ответ! Я очень волнуюсь.
С уважением,
Конов Михаил
Физика - 2017/2018
Олимпиада школьников «Ломоносов» по физике - 2017/2018
Город
Москва, Россия
Место
МГУ