Ломоносов-2009

Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Ломоносов-2009»

Город
Москва, Россия
Место
МГУ
Регистрация
Регистрация закрыта
Кого не приняли

Юрий Максимович Макарцев
Чьи доклад отклонили - пишите сюда. Будем плакать вместе. Почему? Какие критерии отбора? А судьи кто? Я над своей темой два года работаю, в архивах и все такое...

Екатерина Юрьевна Яковлева
Надежда, посмотрите на этих сайтах, может что-то подходящее попадется. Могу также выслать по электронке информационные письма, которые для себя из сети скачивала.

http://www.zrns.ru/2konf_ai.html
http://mnic.penza.com.ru/020101.html
http://www.mstu.edu.ru/science/announce/03-2009.shtml
http://www.uni.ulsu.ru/Konferences/konferences.php

Надежда Юрьевна Комарова
Уважаемые коллеги, пожалуйста если вы располагаете инфо о конференциях пусть вас не затруднит..напишите адреса, а то надо публикаций))))Заранее пасибки)))))))))

Екатерина Юрьевна Семенец
Ребята, что делать с заявкой "в рассмотрении"? Уже нет сил ждать! Давайте быстрей вердикт выставляйте!!!!!!!!!

Екатерина Андреевна Новикова
Гуманенко Галина: В контакте в группе "ГУРТОК З КРИМІНАЛЬНОГО ПРАВА" я размещаю информацию о конференциях в Украине и, если знаю, то о зарубежных конференциях. Добавляйся. Есть масса способов опубликоваться!

Олег Сергеевич Мантуров
Галина, к сожалению, о украинских конференциях никакого представления не имею! Вдруг кому с конференциями помощь или совет понадобится - пишите мне на osmant@km.ru , рано или поздно отвечу...

Галина Юрьевна Гуманенко
Олег, если подскажите что-то, что у вас есть на примете, буду очень благодарна!) еще радостнее будет, если это будет где-то поближе к Украине)

Анна Сергеевна Исламова
отклонили....большего расстройства я и помыслить не могла, а главное обидно, что причину я так и не узнаю


Галина Юрьевна Гуманенко
отказали((((( так и в аспирантуру можно не поступить((((
может, можно как-то настойчиовсть проявить и еще разить послать? хотя бы без выступления - просто, чтоб публикация была... может, кто знает?)

Ирина Юрьевна Филатова
привет! а как узнать заявка принята или нет (в списках меня нет, сообщение не пришло, статус участия не изменился, а уже 15.30.) подскажите.

Анна Сергеевна Исламова
мы с подругой с начала года трудились над проектами, её пригласили а мои тезисы в рассмотрении, сколько мне еще мучится, я проверяю каждые пол часа, а ведь уже 17 число, уже и руки опускаются.

Евгения Васильевна Невмываная
Ну вот дождалась (((Не приняли, что делать дальше - то??????Хоть в реке топиться (((


а как вы это узнали? потому что нет в списках или в статусе заявки это отражается как-то? сколько читаю форум так и не могу понять как это узнаётся точно???

Екатерина Павловна Кузнецова
Коллеги, если Ваша заявка не принята, но вы хотите присутствовать на конференции в качестве слушателя, можно написать мне на kuznetsova-ekaterina@yandex.ru в начале апреля, я пришлю Вам приглашение для слушателя.
Будем рады!


--
С наилучшими пожеланиями,
Екатерина Кузнецова,
зам. ответственного секретаря
Международной конференции "Ломоносов"

Екатерина Игоревна Кислова
Антон, ерунду говорите. Из Ярославского педа много участников прошло - только у нас на секции их человек 5. Это, конечно, не по вашей секции, но не надо тогда говорить за весь ваш вуз.

Филологи у вас сильнейшие, каждый год к нам приезжают и уезжают с грамотами и всякими призами.

Антон Вячеславович Жомов
Да ладно вам расстраиватсья :) Я вот вам скажу - у нас вообще из вуза никого из подавших заявки не приняли :)))) И я сомненваюсь что все подавшие есть тупые как валенки (в том числе и я:)), т.к. наш вуз входит в 5-ку лучших педвузов России. Что-то здесь не так, и в этом виноваты организаторы конференции!... хотя... а вдруг я тупой?... всё, у меня на почве этой конфы развился синдром неполноценности... готовим коллективную жалобу в..............(в комнату бесшумно ворвался отряд омона. мирно писавший что-то на форуме студент был жестоко повален на пол, и почувствовал неприятный вкус искуственной кожи, из коей был сделан ботинок одного из омоновцев... на улице пели птицы, пахло весной. студент сидя в небольшой, темновато-сыроватой комнате, сочинял тезисы на следующую конференцию в МГУ).

Анастасия Алексеевна Борисова
15 марта у меня было написано,что я прошла.
сегодня,пришло письмо и уже мне выдают,якобы извините вы не прошли...давайте на след.год...как так???может сбой какой-нибудь...

Добавлено спустя 34 минуты:
уже и приглашение было выслано....и я уже готовлюсь во всю...разве так делается?????
до 15 марта же все было в рассмотрении...с 15 до 22 я радовалась....а они взяли и 22 меня шокировали...

Добавлено спустя 5 минут:
похоже надо мной издеваются...сейчас прислали письмо "уважаемый участник ..." про взнос организационный..как оплачивать...что где...когда приезжать...как подтверждать участие...прошла я или нет!??что за..


Ольга Вадимовна Мальцева
Привет Всем Непринятым.
Я тоже из их числа, просто очень спешила.
Меня не пугает, что не приняли. Но вот вопрос:
А можно ли прийти на конференцию, просто послушать других, я всё равно в это время буду в Москве.
Кто знает, ответьте пожалуйста - можно ли поприсутствовать?


Жанна Эдуардовна Тур
ну, по крайней мере на основании ответа сектераря конференции на такой же мой вопрос

Дмитрий Петрович Воронцов
нет, это ещё не отказ, если отказ, это должно быть место "в рассмотрении", обязательно приходит, а так значит до вас ещё время не дошло, ждите!



Спасибо. Иначе сдал бы материал в другую конфу уже сейчас- везде уже дедлайны. Ваш ответ на основании опыта?

Жанна Эдуардовна Тур
нет, это ещё не отказ, если отказ, это должно быть место "в рассмотрении", обязательно приходит, а так значит до вас ещё время не дошло, ждите!

Дмитрий Петрович Воронцов
Господа, в правилах ничего не сказано о том, когда будут окончательные списки. Поэтому кокретный вопрос, подскажите, кто знает - если заявка в рассмотрении, но в списках тебя нет - это отказ, или сиди, жди у моря погоды? Спасибо.


Елена Викторовна Попова
Нда, действительно интересно, первый раз попробывала по своей специальности отправить тезисы и не приняли)))) В прошлый год на секцию государственное и муницыпальное управление с радостью приняли))) а социологи не хочут(((
Рада за тех, кого приняли.
И большего усердия нам, кого отклонили)))

Наталия Ярославовна Бенч
у меня тоже заявка в рассмотрении, но в списках по своей секции я себя не нашла, значит не приняли...жаль, просто действительно интересно знать причину

Елена Анатольевна Дьячкова
А мне так ничего и не пришло и по-прежнему "заявка в рассмотрении"

Upd: тут уже списки есть, понятно всё:)

Олег Сергеевич Мантуров
Господа, боюсь, если организаторы конференции будут объяснять причину отклонения заявки каждому (насколько я знаю, тезисы не рецензируются, поэтому искать руководителя секции или того человека кто заявку читал и отклонил, заставлять его вновь перечитывать и оформить свой отзыв письменно, чтобы его можно было разместить как ответ на форуме, дело долгое и неблагодарное), то организовывать саму конференцию боюсь придется приехавшим участникам самостоятельно...

Ирина Евгеньевна Скачкова
В том, что, например, моя тема актуальна сомнений нет, и я не расстраиваюсь нисколько))
Просто мне интересно знать причину. Это важно для меня.

Лилия Валерьевна Щербакова
В принципе не совсем понятна паника всех тех, кого отклонили. Ребята, вы все молоды, а конференция ежегодная, до 35 лет большинству из вас ещё далеко. Не надо расстраиваться, у вас всё впереди. А мне вот жаль: могу участвовать на будущий год в последний раз, мне- 34. Хотя, ни разу ещё мою заявку не отклоняли, участвую давно. Причина отклонения может быть не только в несоблюдённых параметрах, но и неактуальности темы. Хотя проследит причины здесь невозможно. желаю всем удачи на будущий год!