Ломоносов-2009

Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Ломоносов-2009»

Город
Москва, Россия
Место
МГУ
Регистрация
Регистрация закрыта
Кто-нибудь знает недорогую гостиницу в Москве?

Т aaa Б
Иногородние участники конференции 2009!
Кто где собирается жить во время проведения конференции?
Кто-нибудь знает недорогую гостиницу в Москве?

Наиль Ильдарович Халитов
Добрый вечер! Немного поискал дешевые хостелы, пока что минимальная цена за сутки порядка 500 рублей за общий номер (http://www.hostelsclub.com/cheap-hostels-ru-275-Moscow.html). В среднем цены колеблются от 700-1000 рублей.



Надежда Александровна Самыличева
ну и не без этого)))просто, например, я одна еду из Нижнего Новгорода...как-то не по себе!плюс искать эту гостиницу одной, неизвестно где...а так и после конференции спокойнее и веселее )))

Алевтина Дмитриевна Лапухина
Я вас полностью поддерживаю! Я вообще еду одна из Якутии)))) Думаю, было бы неплохо там встретиться и поддержать друг друга) Так что, кто "за", можем обменяться контактной информацией)

Светлана Александровна Румянцева
и я польностью за!!!!! я еду из Иркутска, правда, насчёт одной пока не знаю...
Но вот в случае одиночества, совсем не хочется одной по чужому огромному городу ходить - бродить, а посмотреть очень хочется!!!
Кстати, вот и познакомимся.
А насчёт жилья... предлагаю снимать комнату в хостеле объединившись... а то уж совсем с посторонними людьми жить не охота... мало ли украдут что - нибудь... тьфу - тьфу, а так все для одного дела приехали.
Как вам такая мысль???

Надежда Александровна Самыличева
Алевтина, Светлана - мысль просто замечательная! я немного поискала - пока лучше (то есть девшевле)ничего не нашла)))посмотрите, если понравится, можем скоопирироваться))
http://www.moshostel.ru/rooms/



Елена Александровна Наумова
В прошлом году моя подруга жила как раз в этом хостеле, ей очень понравилось. Так что можно туда ехать.. давайте наберем группы по 6 человек, только вот там бронировать надо. Этим уже каждый сам персонально должен заняться..

Надежда, мы никому ничего не должнв гооврить о месте где жить, это собственно никого и не интересует..)

Надежда Александровна Самыличева
Спасибо, Елена))да, надо бы этим активно заняться!а то все-таки народу прилично едет!кстати, у меня возник еще один вопрос: в этой гостинице стоимость номеров одинаковая, как для 6 так и 8 местных...это как?или это сумма за целый номер, а она делится между людьми...что-то все смешалось в моей голове)))



Алена Игоревна Марчук
Всем привет из солнечной Одессы!Жаль что не предоставляют общежитие, я вообще в Москве никогда не была, страшновато как-то:)Идея скооперироваться хорошая

Екатерина Игоревна Кислова
Нет, МГУ ничего не может оплатить участникам. Только специально-отобранные получат бесплатное общежитие, это максимум, который мы можем сделать. Дорогу обычно оплачивают либо сами участники, либо их вузы, если удается договориться с руководством. Судя по тому, что все-таки чаще люди приезжают, чем не приезжают, удается договориться многим.



Елена Александровна Наумова
Марина, я из Магнитогорска)

Никто конечно ничего не оплатит, если не хватает средств чтобы больше человек отобрать то конечно не хватит средств чтобы спонсировать переезд такого огромного количества участников...

Надежда, да, вот такая там штука, что стоят эти номера почему то одинаково... сама не понимаю, еще в прошлом году над этим голову ломали... НО: у меня подруга забронировала 6-ти местный дорм, но в ее комнате было вместо стандартных 6 еще кроватей 6)))) и хостел был переполнен - практически все были на ломоносова))


Талия Рафаэлевна Ахметова
а когда появится список "избранных" - кому оплачивается общежитие?? или то, что написано в приглашении - это уже железно???

кстати, я еду из казани. есть еще кто-то? знаю отличный хостел (уже раза три там останавливалась) в центре москвы)) принимаю заявки на составление компании)))
стоимость от 650 до 1100 - в зависимости от количества человек, проживающих в комнате

Анастасия Александровна Шуба
Талия, буду очень рада присоединиться к вашей компании! Я из Воронежа. Поскольку наших едет немного, знаю только троих. Если не сложно, напиши в сообщении когда нужно бронировать и сколько собираетесь в Москве быть. Буду очень рада познакомиться!)

Екатерина Павловна Кузнецова
Дорогие коллеги, списки тех, кому будет предоставлено общежитие, появятся на сайте 18-19 марта.


--
С наилучшими пожеланиями,
Екатерина Кузнецова,
зам. ответственного секретаря
Международной конференции "Ломоносов"







Татьяна Павловна Овод
Привет всем!! Тут столько народу, здорово!)) Я из Белгорода и стремлюсь попасть в Москву всеми фибрами души!!)) Не знаю, кто как, а я трепетно влюблена в этот город! Не знаю пока, сколько едет наших, но, Талия, твое предложение очень заманчиво! Можешь сообщить на адрес поподробнее? Была бы очень тебе признательна! И, народ, не нервничаем! Все будет хорошо!!))