В целом мне очень понравилось - доброжелательная обстановка, всё быстро и четко. Спасибо за это оргкомитетам всех уровней, с которыми мне пришлось иметь дело!
Но!
У меня тоже возник вопрос относительно общего торжественного закрытия.
И еще осталось неясно, кто получил дипломы в моей секции ("Искусствознание") и получили ли вообще. Именно дипломы, с грамотами понятно - их выдали после заседаний (мне в том числе:))). Сначала говорили, что дипломы будет выдавать ректор МГУ, но раз не было закрытия...
Я тоже с этой секции. Но впечатление не столь благоприятное. Несколько миох писем организаторам секции о дате проведения остались безответны. Наконец вывесили общую программу, из которой я узнаю, что секция работает 14-го с 12.00. Т.е. в день регистрации и сразу же после ее окончания, причем ехать от библиотеки до факультета искусств далековато. Поэтому примчалась на регистрацию к 10 (о самой регистрации не стоит говорить - добавить собственно нечего), где я узнаю, что секция будет заседать все-таки 15-го, а про 14-е они и не слышали! Но зато орагнизовали общую стречу в метро, чтобы мы не заблудились по пути на факультет. Только на месте я узнаю, в какой я секции. А по завершении сказали приехать 16-го на подведение итогов и награждение. А когда я пришла 16-го мне сказали, что нужно прийти еще в 18.00 в библиотеку на вручение дипломов.
Все бы ничего, если бы из-за этих неясностей программы мне как немосквичке, которая, ориентируясь на 14-е, договорилась о нескольких встречах, не пришлось бы все на месте менять, всех с места срывать и передоговариваться. А это - люди немаленькие: главные редакторы журналов (в том числе из списка ВАК - аспиранты поймут), замы по науке в музеях и т.д. Последний день я надеялась провести в архиве, занимаясь по диссертации, но из-за награждения, поразмыслив, решила все отменить.
А программы докладов так нам ине дали, хотя, кажется, у студентов МГУ, которые были на секции, она была...