Ломоносов-2010

Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Ломоносов-2010»

Город
Москва, Россия
Место
МГУ
Регистрация
Регистрация закрыта
Секция "Геология"


Индира Анвяровна Билалова
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли в секции геологии направление геммологии (тема связана с разрушением и упрочнением цветных камней)?
Если такого направления нет, то в какую секцию записаться?




Ляиля Камильевна Каримова
"Объем тезисов для естественных — 1 страница (до 3000 печатных знаков включая пробелы и список литературы)"
Мой тезис уложился в объем до 3000 знаков, но превышает 1 лист pdf.
Надо ли еще сокращать?

Добавлено спустя 1 день 23 часа 3 минуты:
Надо! до 1 странице формата pdf

Артур Фагитович Шархимуллин
Здравствуйте Анна!я вот сижу и мучаюсь с объемом тезисов!нигде не встречал таких требований!я не могу уложиться в 3000 знаков и если я еще что нибудь уберу, то моя работа теряет смысл!я и так удалил все таблицы и даже благодарности руководителям. у меня уже пропадает желание ехать на эту конференцию, а так хотелось!подскажите как быть!

Анна Михайловна Фетисова
Здравствуйте, Артур! Таковы правила нашей конференции. Изложите в тезисах кратко суть вашей работы, остальное доложите устно.

Наталья Владимировна Быкова
Здравствуйте, Анна! А количество не более 3000 знаков, это включая название тезисов, автора, e-mail и т.д.? или только непосредственно текст тезисов (со списком литературы)?



Андрей Владимирович Пашагин
В pdf cписок литературы вылез на вторую страницу... Еще есть один рисунок, который тоже там же... но в требованиях про рисунок ничего не сказано... Будет ли заявка принята ?



Илья Николаевич Гоголев
здравствуйсте! подскажите пожалуйста, вы мне прислали письмо о том что подсекция у меня не совпадает, я его не менял, думал что уже поздно. потом вдруг прислали приглашение на участие. у меня по идее вообще горное дело, но так получилось. в какую подсекцию мне тогда надо???

Анна Михайловна Фетисова
Илья, здравствуйте! Ваш доклад перенесли в подсекцию "Геология и геохимия полезных ископаемых", форма доклада стендовая.

Наталья Юрьевна Карпова
доброе утро Анна! Подскажите пожалуйста в какой день конференции будут проводиться выступления докладчиков в подсекции Инженерная и экологическая геология? ну и конкретно мое выступление.



Индира Анвяровна Билалова
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли присутствовать на конференции "Ломоносов" в качестве слушателей моим коллегам-аспирантам, которые не были зарегистрированны, если регистрация на это мероприятие уже закрыта?

Анна Михайловна Фетисова
Здравствуйте, Индира!
Вопрос о слушателях я уточню в ближайшее время. Конечно коллеги-апиранты могут посещать доклады, нужно только уточнить на счет пропусков. Как выясню - напишу.

Наталья Юрьевна Карпова
Анна, а в этой секции будут устные доклады? нет ли возможности доложиться устно?

Добавлено спустя 16 минут:
и будут ли стендовые доклады учавствовать к конкурсе?

Индира Анвяровна Билалова
Здравствуйте, Индира!
Вопрос о слушателях я уточню в ближайшее время. Конечно коллеги-апиранты могут посещать доклады, нужно только уточнить на счет пропусков. Как выясню - напишу.


Спасибо большое, Анна!

Добавлено спустя 3 минуты:
Подскажите, пожалуйста, как и когда будут проходить доклады на подсекции Минералогия?

Анна Михайловна Фетисова
Здравствуйте, Индира!
Доклады на подсекции Минералогия все в стендовой форме. Начало 14 апреля в 10.30 ГЗ МГУ, 4 этаж

Добавлено спустя 14 часа 57 минут:
Индира, здравствуйте!
Пришлите мне, пожалуйта (по e-mail), адреса электронных почт коллег-аспирантов, которые хотят присутствовать на конференции в качестве слушателей, я вышлю им приглашения.

Евгения Андреевна Жукова
Существует ли где-нибудь расписание всей секции? Если нет, то где, когда и как будут проходить доклады подсекции "Гоекриология" и "Палеонтология"

Анна Михайловна Фетисова
Евгения, здравствуйте!
Доклады посекции "Геокриология" и "Палеотнология" будут проходить 13 апреля, начало в 10.50 в ГЗ МГУ, аудитории будут позже. Программа появится в середине наступающей недели.



Александр Владимирович Корнилов
Уважаемый Корнилов Александр Владимирович!
Ваши тезисы приняты на конференцию Ломоносов-2010 в секцию «Геология», с формой доклада (устная или стендовая) Вы можете ознакомиться на http://lomonosov-msu.ru/rus/lom_10_struct_37_doc.html


Здраствуйте Анна, в моем выступлении с докладом планируется показ слайдов. В программе подсекции, форма моего доклада стендовая, можно ли это исправить?? Спасибо, за внимание.

Анна Михайловна Фетисова
Александр, здравствуйте!
Экспертная комиссия утвердила списки участников и форму докладов. Изменению это не подлежит.
С уважением,
Анна